熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

《晓港公园流浪猫群落的现状及拟开展的救护项目》计划

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

预祝捉猫成功!

今天倾盆大雨啊,真是难为了猫猫和阿may了。
    希望一切与猫猫无关。
    开心

啊may,请问是否有类似经验??教教我???(下面是我在医疗和灌水区发的贴)
    原来救回家的流浪母猫和5个BB(救回来后生的),母猫是个非常负责任的妈妈..任劳任怨地照顾了5个BB40天,40天都是猫乳喂养....5个BB肥肥胖胖的....

前两天开始拉稀,然后昨天突然右后脚没力,不敢着地,请问是否肠胃不好而且钙质流失严重导致呢??

不会是跌伤的,因为她会到的地方都不高,她的脚也应该不痛,因为我帮她按摩的时候,她不会避开.

我昨天已经买了益母菌给她吃了(听说调理肠胃的),今天没有拉稀了,但后脚依然没力,探了两天肛温,38.5-38.9应该没发烧吧???

很担心...求教各位猫友有否类似的经验,知道什么原因吗??

我已经不再让BB吃猫奶了,是否让母猫慢慢休养,就会好的??...很担心!!!

谢谢!!!
    开心

各位猫友也请多指教??请原谅我第一次把母猫救回家....没经验...很担心...

回复 1064# deancheung

不好意思吖  靓仔 ,这段时间太忙没有上网吖  你说的情况我还没有遇到过哦,你要咨询一下医生会好些吖。

原本想星期四晚捉猫,但抽不了时间,就没有去噢。。嘿
      这批抽血采样的猫猫,一共捉了6只。节育后,医生就帮它们抽血,和找虱子。。因为有些猫早些时间已经体外驱过虫子了,所以有些猫就找不到虱子。。。抽血每只猫是5毫升。。(未完)
       6月22日  75Y49  黄公猫     23日做 手术           24日已经放归
                   76Y50  麻白公猫     23日做手术
        6月23日  77Y51  中长毛麻白母猫   即日  手术
                  75Y52  狸花公猫    即日手术                   24日已经放归
        6月24日      79Y53   三花母猫  24日做手术
                   80Y54   黄白母猫   
    这几天 不是下雨,就是闷热,提着这些家伙在公园和医院之间走来走去,说实在,真的累死了。        感谢猫叔和敏姨帮我一起捉猫噢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

辛苦了阿may,还有猫叔他们

放归的78y52

本帖子中包含更多资源

x

今晚放归的76y50

本帖子中包含更多资源

x

77y51也放归了,但天色太黑相,黑蒙蒙的照不清。。。