熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: botou(煲头)

【招募义工】2009年10月31号宣传文明养宠活动

开心

<p>咁好啦!我报个名去。边位猫友到时带埋件白色女装中码T过去,俾我即场买,即场着,即场做啦。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闻猫即兴</i>在2009-10-26 18:45:46的发言:</b><br/>
    <p>男装大码行吧,来我这买吧~~~~</p></div>
    <p>我要最大SIZE概....</p>
    奋斗

嗯,加油!!!
    匿名  发表于 2009-10-28 13:22
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>丁苗苗</i>在2009-10-27 22:38:21的发言:</b><br/>
    <p>咁好啦!我报个名去。边位猫友到时带埋件白色女装中码T过去,俾我即场买,即场着,即场做啦。</p></div>
    <p>你在那里住,或那里方便交货?我拿给你或你来拿吧.</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我在小北,可到农讲所附近拿给你.</p>
    难过

我又去得吾得啊.
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>丁苗苗</i>在2009-10-27 22:38:21的发言:</b><br/>
    <p>咁好啦!我报个名去。边位猫友到时带埋件白色女装中码T过去,俾我即场买,即场着,即场做啦。</p></div>
    <p>T恤在我这里,你能不能过来拿?或可找个地方大家都方便的地方,交接呢?</p>
    奋斗

<p>附:活动通知&nbsp;</p>
    <p><b>&nbsp;&nbsp;文明养犬、科学养犬——《广州市养犬管理条例》&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b></p>
    <p><b>走进“越和花鸟鱼艺大世界”系列公益宣传活动通知</b><b></b></p><br/>
    <p><b>广东省宠物行业协会理事及会员朋友们:</b><b> </b></p>
    <p>金秋十月,由广州市公安局、广东省宠物行业协会、广东南方电视台综艺频道《爱宠笑园》节目组联合主办,越和花鸟鱼艺大世界等协办的“文明养犬、科学养犬-《广州市养犬管理条例》走进‘越和花鸟鱼艺大世界’系列公益宣传活动”,将于2009年10月31日(星期六)上午10点-12点半举行。</p>
    <p>为了更好地、更广泛地宣传新的《广州市养犬管理条例》,我们的活动将以公益宣传为主要形式,继续开展走进社区的系列宣传活动。当日精彩活动还包括:精彩飞盘犬表演;狗狗才艺、跳高、定力比赛;狗狗障碍赛表演等项目。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎宠物行业协会的理事及会员朋友们,届时积极参加本次活动。请会员们互相通知。</p><br/>
    <p>活动时间:2009年10月31日上午10:00-12:30</p>
    <p>&nbsp;活动地点:广州市荔湾区越和花鸟鱼艺大世界的前广场</p>
    <p>到达方式:乘坐地铁一号线到地铁花地湾站D 出入口下</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
    <p><b>广东省宠物行业协会秘书处</b><b> </b></p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>二〇〇九年九月二十七日</b><b></b></p>
    奋斗

<p><font size="5">该活动已为我论坛宣传文明养宠提供了一个免费摊位,请筒子们涌跃参加,为宣传爱护动物出一分力!</font></p>
    <p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="5">另:义工请提早一小时(九点正)到场准备,请依时到达!谢谢~~~</font></p>
    开心

<p>闻猫,我已站内短信你。到时我地自己约时间拿T啦。</p>
    <p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>ronin77</b></font>你有无熙熙T啊?要不要我帮你买埋先啊?</p>
    奋斗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ronin77</i>在2009-10-28 20:28:57的发言:</b><br/>我又去得吾得啊. </div>
    <p>可以!!!欢迎!!!</p>
    <p>请留联系方式</p>