熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

(重开贴)海珠区厚德路救助的后脚重伤小猫(小蓝)康复日志!

小蓝加油!希望小静能托你的福……

我今天去也看小蓝了,它很活泼呢,还和那那只小黄白的猫猫追逐,小蓝的康复指日可待的!

[BR]我今天早上和昨天晚上也在楼上见到小蓝了,它很爹的叫着,让我给它罐头吃,很可爱,可惜不方便让它出来走
[BR] 
[BR]走,希望它一天比一天好!

[BR]今天去看小蓝了,医生已经换药,小蓝还吃了些鱼粥,但是肖医生说不能让小蓝吃太多。
[BR] 
[BR]有个情况是需要注意的,今天发现小蓝的尿尿像血尿,颜色很深,肖医生已经知道,但是肖检查过小蓝的膀胱没有涨涨的,一时没确定是什么原因。
[BR] 
[BR]所以请这几天去看小蓝的朋友帮忙关注小蓝的尿尿情况,无论是正常还是异常都要告诉肖医生,以便诊断。
[BR] 
[BR]从表面看,小蓝脚的伤口正在恢复,但肖医生说需要一段较长的时间。现在不要出什么乱子,啰嗦麻烦大家多注意下小蓝其他情况。
    开心

[BR]谢谢Kandy猫今天陪着我一起去看小蓝和小静!
    [BR]有你在我才感觉没那么孤单,不然我一个人肯定为小静哭死的!
    [BR] 
    [BR]小蓝伤口恢复得良好,但是今天伤口也被嘘嘘弄湿了,
    [BR]我昨晚走的时候已经万分叮嘱了医院的人要提醒医生当天换药的!
    [BR]可是我去到的时候发现小蓝的伤口昨晚没换药!!!
    [BR] 
    [BR]我知道肖医生是个不错的人,可是他很忙,需要我们经常提醒一下,
    [BR]可是他不在我都无法提醒他,他的同事有时又会忘记传达我的话!
    [BR]所以请过去探望小朋友的朋友们多点嘱咐医院的人注意小朋友们的情况!
    [BR] 
    [BR]我下次过去医院要医生的电话,有事直接打他手机!!!
    开心

[BR]今晚放小蓝落地下活动了一下筋骨~~一下地就磨爪子,伸懒腰,虽然腿上还包扎着,但已经跑得很快了!
    [BR]真的希望小静可以托隔壁小蓝的福,早日康复!
    [BR] 
    [BR]我去到的时候等了一个小时都不见医生,只好交代了要记得换药!
    [BR] 
    [BR]其他隔壁的小朋友们都很乖,基本都是等我来就啦便便!还是一个接着一个,我走了5遍厕所,哈哈哈!
    [BR]发现黑猫小朋友总是不出声,也不动的!大家知道是怎么回事吗?
    [BR] 虽然小蓝我是三脚猫,可我一样追求自由!失败了,只活动了5分钟就要回笼子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小蓝加油!

[BR]哈哈,拍的真好,小蓝很俊~~
    [BR] 
    [BR]我也放他下来活动了三四分钟..这家伙..
    [BR] 
    [BR]小黑也是一动不动真是可怕,它怎么了...没有人知它的来历.也没有人关心它

拍拍小黑的照片,可能又是一个寄养了就不管的小可怜。

[BR]哎真是可怜,那伤口我真不知道啥时候能长上,得多少营养才补得上?
    [BR] 
    [BR]别感染了啊千万...肖医生人好吗?我没见过呢...可是他医院里的那个男医生好像新来的??他好像对动物不感兴趣,或是对流浪动物不感兴趣,没多大爱心.
    [BR] 
    [BR]好像多大数都是这样子....所以不会特上心吧