熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

越秀区猫友聚会了,你参加了吗?

开心

<p>代王小毛那天的发言:</p>
    <p>救助从身边做起,多向身边的朋友和家人宣扬关于养宠的信息,这样可以慢慢影响身边的人,从自己做起。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>?野猫ジう</i>在2009-8-16 17:13:53的发言:</b><br/></div>
    <p class="quote">那天在聚会上提到 救助人找不到人帮忙的问题</p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熙熙森林越来越多人知道了 这是值得高兴的事 所以新会员也不断加入 我发现很多新会员来到这里都会很无助 特别是捡到或刚救了猫 很多人都不知道要怎么做&nbsp; </p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们会把自己和猫猫的情况发了贴 大家是帮顶 提高猫猫的知名度 但我觉得可不可以做的更完善点呢?大家可不可以把需要领养的猫猫收入自己的QQ空间图片里?让更多的人知道原来有很多很可爱的小天使在等有缘人呢 我相信大家的QQ好友有很多吧 但那些人不一定知道有熙熙这个地方 大家在自己的空间里做的链接 或把别人待领养的猫猫放入自己的空间里让你的朋友看到更多的猫猫 </p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得很多人会觉得这只猫是某人救回来的 和自己没什么关系 但不是的 不要让救助变成一个人的事 我很希望大家把一个信息用不同的方式传出去</p>
    <p class="quote">&nbsp;</p>
    <p class="quote">这个真的很有效果的,上传到你所有网络上的地方去。经常到这里看领养救助的帖子,然后把很多转载到我去过的或者自己的空间里,比如开心网、QQ空间或者广州论坛,尽量让多些人看到。我还不算个救助人,只是个领养人,不过希望能加入到义工的行列。</p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p></p>
    难过

好像是想睡觉似的,把眼睛都闭上了
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心宿海岸</i>在2009-10-16 11:46:11的发言:</b><br/>
    <p class="quote">那天在聚会上提到 救助人找不到人帮忙的问题</p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熙熙森林越来越多人知道了 这是值得高兴的事 所以新会员也不断加入 我发现很多新会员来到这里都会很无助 特别是捡到或刚救了猫 很多人都不知道要怎么做&nbsp; </p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他们会把自己和猫猫的情况发了贴 大家是帮顶 提高猫猫的知名度 但我觉得可不可以做的更完善点呢?大家可不可以把需要领养的猫猫收入自己的QQ空间图片里?让更多的人知道原来有很多很可爱的小天使在等有缘人呢 我相信大家的QQ好友有很多吧 但那些人不一定知道有熙熙这个地方 大家在自己的空间里做的链接 或把别人待领养的猫猫放入自己的空间里让你的朋友看到更多的猫猫 </p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我觉得很多人会觉得这只猫是某人救回来的 和自己没什么关系 但不是的 不要让救助变成一个人的事 我很希望大家把一个信息用不同的方式传出去</p>
    <p class="quote">这个真的很有效果的,上传到你所有网络上的地方去。经常到这里看领养救助的帖子,然后把很多转载到我去过的或者自己的空间里,比如开心网、QQ空间或者广州论坛,尽量让多些人看到。我还不算个救助人,只是个领养人,不过希望能加入到义工的行列。</p>
    <p class="quote">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
    <p></p></div>
    <p>提议很好,我一直都赞成分散宣传,救助人的宣传也很重要。各位参与救助或者有建议的桐子多多带动新人啊,教育传递也是宣传重要的一环啊。还是很感谢这位桐子的提议~</p>

回复 16# 闻猫即兴

我除了在熙熙里发之外,我还在番禺区各大小区的业主论上面发。老实说,来上熙熙的,基本上都是家里已经有猫的朋友了。我们要对外发展,将非猫友变为猫友~~~而且我又不希望猫猫送得太远,所以就在番禺区里发。而且,我觉得,在业主论坛注册的人,大部分都是有房一族,这样来可以降低领养人以后搬家遗弃猫猫的概率……

这也是我个人的一个小小建议……

回复 26# ?野猫ジう

这个方法不错~!!!我也来试试~~~