熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: amethyst

我对新任基金审核员有异议,请求慎重委任!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>有意思</i>在2009-6-28 14:19:03的发言:</b><br/>
<p>比较好奇这个内乱,应该唔系一时半刻的啦,系都要等到谷到爆大锅先处理?如果系甘,又真系好忙的</p>
<p>既然大家都甘忙,不如比D闲人做啦,起码可以分分钟‘gup’实有没人作反</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>其实严格意义上,不只“内乱”gen简单</p>
<p>近来某d人,完全按照自己的意念,试图扭转xixi的走向</p>
<p>不单止参与管理的,就连有正确救助观念的网友都发觉问题越来越大~~~</p>
<p>so…………………………………………</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小B</i>在2009-6-28 14:28:10的发言:</b><br/>
<p>或许人家的意思是:“管理人员”不等于“管理员”。</p>
<p>别想着可以借此取笑人家amethyst,试用版主就是试用版主,试用管理员,就是试用管理员,“试用管理人员”这么模凌两可提字眼都可以写出来的,取笑别人等于暴露了自己的水平。</p></div>
<p>根据我这个无文化的人的理解——版主不是管理员,是两个职衔。“试用”两个字,的确是没什么水平,多谢有文化的人挑出来。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amethyst</i>在2009-6-28 13:10:59的发言:</b><br/>
<p>重新恢复版主一职的咩咩羊,不知会任哪个版的版主呢?我希望不要是领养版或者救助版。因为几个月前,在群内和网内发帖,说她家爆发了猫瘟,请求把家中未出现猫瘟症状的猫送他人家里寄养。要知道,这猫瘟可是严重的传染性疾病,未有症状不等于健康,这是很入门级的养猫必读了吧,要把猫隔离寄养,也只能找家中无猫的亲朋好友吧?林子里,谁家无猫?做得这两个版的版主,起码要懂猫,还要懂一些病理知识的入门才行。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>咩咩羊请求把家中未出现猫瘟症状的猫送他人家里寄养,有养猫的人愿意接收未出现猫瘟症状的猫吗?家乡有养猫,自己住的地方没有养猫,这样的猫友也存在吧?</p>
<p>咩咩羊的辞职我无奈接受,复职我很欢迎。我个人希望她在领养版或救助版。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逍遥猫</i>在2009-6-28 15:47:52的发言:</b><br/>
<p>咩咩羊请求把家中未出现猫瘟症状的猫送他人家里寄养,有养猫的人愿意接收未出现猫瘟症状的猫吗?家乡有养猫,自己住的地方没有养猫,这样的猫友也存在吧?</p></div>
<p><font size="4">这样的话竟然也能出自一个救助论坛的版主之口?</font></p>
<p>
<p><font size="4"></font></p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">已经是为口舌之争的输赢而发言,而非为事实而发言了。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">新管理层的能力与水平尽显于此。</font></p>

楼主提出新任版主crazy_pp以前的不当行为(这个是他的过去),这个我现在了解了,可以再商议。另:楼主既然是老同志了,能否提出几个比较合适的人选。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小B</i>在2009-6-28 15:59:22的发言:</b><br/>
<p><font size="4">这样的话竟然也能出自一个救助论坛的版主之口?</font></p>
<p>
<p><font size="4"></font></p><font size="4"></font>&nbsp;
<p></p>
<p><font size="4">已经是为口舌之争的输赢而发言,而非为事实而发言了。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">新管理层的能力与水平尽显于此。</font></p></div>
<p>是啊,我的能力与水平的确有限——没有很高的文化,没有百万的家财,没有极高的权势与深厚的人脉关系。做自己有能力的事,说自己想说的话。发发贴、灌灌水、扫扫垃圾贴、参加TNR捉捕与放归环节、投自己认为对的票而已。做得不好,请大家监督批评,提请罢免。但现阶段我绝不会离开我的岗位,绝不……</p>

<p><font size="3">我一没怀疑你的文化,二没问及你的家财,三没有联想过你有什么权势,四没有逼你离开“岗位”。只是认为,作为一个救助论坛的版主,不该说出一些在“救助”方面如此无知无理的话!不知你自己提出那三点,和后面的那堆独白是什么意思。</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">你到底有没有认真看别人的话?现在不是针对你,也不是攻击你,你是管理层的成员,怎能如此感情用事,说些意气话?</font></p>

我如何感情用事了?至于意气话,那些都是代表我个人的立场说话,有什么好气愤。给你笑一个: :)

<p>管理层是否应该认认真真讨论清楚再来回复大家的质疑,解除疑虑,而不是用仅代表个人意见这种不负责任的回复方式来掩饰!</p>

<p>哦,原来如此。我只是无法分清哪个是你作为版主说的话,哪个作为你个人说的话。</p>
<p>既然你都笑一个了,我也笑一个吧~[em63]</p>