熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

!!!行动!!!

奋斗

<p><font size="5">第二次探穴,七月上旬某天与某记者一起去,我们最勇敢的义工带路扮角色,终于拍到很有价值的相片,希望能帮到猫咪们.</font></p>
    <p><font size="5"></font>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font size="5">两记者不禁对他俩竖起大拇指,直夸他俩勇敢淡定!</font></p>

<p>这次参加深入敌穴的同志,深感佩服!其中有女同胞啊,向你们致敬!</p>
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>bragance</i>在2009-7-28 18:59:47的发言:</b><br/><font lang="ZH-CN" face="MS Song">
    <p align="left"><font size="4"><strong>已转发</strong></font></font><font size="4"><strong>,<font lang="ZH-CN" face="MS Song">请问有没有照片</font>?</strong></font></p></div>
    <p>相片在记者手上,还没有发过来给我们.</p>

<p>看到这消息既悲伤也感动. 悲的自不用提了, 只是被这些勇敢的朋友感动不已. 这是怎样的一种大爱大勇的英雄气魄!是多么让我佩服啊.&nbsp;这种精神仿如黑暗中为我们燃点的烛光,&nbsp;鼓舞着我们永不放弃对真善的追求. &nbsp;</p>

<p>需然好多时侯这些图片不能帮到已经被宰杀同已经係笼里头嘅猫狗,但可以警醒更多嘅人关注呢D无辜被杀当成盘中餐嘅人类最好嘅朋友。其实从自己做起、从身边嘅人做起。拒吃呢种非吃用肉类嘅动物。希望你係第一个企出黎话俾人地听我唔吃呢D吃物嘅人。</p>
    <p>好多好多嘅体会都唔能够一言一语咁表达出黎…………</p>

唉。。。。。。。。。
    匿名  发表于 2009-7-31 22:36
    对阿,由我做起就是最好的开始!
    匿名  发表于 2009-7-31 22:37
    由我做起不吃猫狗肉,就是最好的开始!

拒绝食猫狗肉,由我做起就是最好的开始!

终身不敢进入的领地~~~<br/>佩服自愿者的勇气,向他们致敬!!!<br/>也许换做是我,还没进去,就已经哭了!<br/>很害怕见到他们那双无辜的眼睛!<br/>有句话说得很好<br/><font size="5"><span style="font-weight: bold;">世界上最恐怖的生物就是人类!</span></font><br/><br/>