熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: botou(煲头)

广州食猫的酒家 征集

<p>广东爱猫的朋友要做些事了,不能再这样下去了,做些很小的事也行.</p>
<p>&nbsp;</p>
    开心

这个有听说过,LZ的我们现在是资料收集请拍下重要的证据啊~

员村四横路都有家食野味既大排档。。。。都有猫猫食。。。气愤
    开心

<font size="5">【举报】在海珠区万松园肉菜市场一楼有一档专卖野味的档口,经常有一只血淋淋劏好的大鳄鱼摆在门口,旁边还吊着一个牌子,写着“鳄鱼 ××/斤 狗肉 ××/斤 猫肉 ××/斤 …”</font>

<p>强烈抵制,</p>

<p>看着真让人难过~~~~!但是还是要散发出去,让大家都来抵制吃猫的食店~~~!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>对了,还有怡芳甜品店也是,我曾经进去想喝绿豆沙,之后发现他们的菜牌上有“龙虎凤”[em18]</p>

各位有心人能否将资料:具体名称,地址,最好好图片站短给我,或发给我<a href="mailto:gzzhangxiya@163.com">gzzhangxiya@163.com</a>&nbsp;准备写信到管理部门

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张西娅</i>在2009-6-8 9:49:57的发言:</b><br/>
    <p>美伢: 已收到. 我会将这个帖列出的名单作为信访的补件提交给工商部门,要求对其调查并表示密切关注</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 并同时希望各位朋友都加入我们信访的行动继续不断地举报此类食肆</p>
    <div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-6-8 9:53:15编辑过]</font></div></div>
    <p>支持啊!请问具体如何参加?</p>

顶起这个~~!

<p>请各位把这些地方的名字地址信息发给我 邮箱见上2楼</p>