熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

(协助放生猫)域康站猫猫的情况

請問有什么我可以幫忙的嗎?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LING1984</i>在2009-1-15 14:39:23的发言:</b><br/>請問有什么我可以幫忙的嗎? </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>当你有空可以到域康看看这些小朋友,先问护士拿我们熙熙的记事本看看猫猫们的情况,每天会把猫猫情况作记录,有注意也写明了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦焕的天堂</i>在2009-1-15 15:26:24的发言:</b><br/><font face="Verdana">请问具体地址在哪里呢</font>?虽然我已放寒假回老家过年。。但我一回广州会马上去看猫猫的。。所以请版主留个具体点的地址。。我会努力发动同学一起去的 </div>
<p>谢谢你们对猫猫们的关注,域康在江燕路保利海棠花园楼下的商铺。</p>
<p>有221,544,530,13,527,在保利红棉花园下车,向工业大道方向行大概两百米就见到域康的。</p>

<p>在域康的猫猫都是有一定疾病的,有些是外伤,有些是疑似传染病,所以需要更多的义工帮助。</p>
<p>今天帮前两天疑似传染病的两只猫猫做了猫瘟测试,猫猫并没有猫瘟,但11号猫身体差些已打吊针,有发烧达41度,眼部分泌物很多,但吊针后猫猫很能吃,希望小朋友能早日康复。</p>
<p>偷偷(9号猫)也做了猫瘟测试,因为它进院四天都有发烧,时好时坏,为保障所以还是帮它做了测试,因为它精神很差,但吃喝拉都算比较正常,所以还是给它吊了针,但它打针时很不合作,李医生今天又挂彩了。</p>
<p>还有几只猫猫有点拉稀,但不是太严重,它们吃喝都正常。</p>
<p>有脚伤的三只猫,1号和2号伤并不重,脚趾尖有压伤,已作清洗和上药。2号猫的伤自己好了,所以只是清理上药,它的情况最好,又可以摸和抱是个乖孩子。5号猫猫脚伤严重,化脓伤口大,还有一条血管也断了,今天已清洗干净并上了药,这个小朋友要多加注意。</p>
<p>今天感谢小慈及时到来,能有足够人手给猫猫们做详细又好的护理和清洗工作,再次感谢她。</p>
<p>还有感谢域康的工作人员对这些猫猫的帮助和照顾。还有感谢这些天每天到域康给猫带饭和加水的义工:欧阳,明姨,袁姨,小君,希望在大家的努力下,猫猫们有早日康复。</p>

偷偷一路走好,请记着你不是一猫上路,因为有很多爱你的哥哥姐姐爱着你的。

辛苦大家了。谢谢。
比较远,很遗憾帮不上什么忙。
    无聊

<p>偷偷去了天堂,去了一个快乐,没有危险、没有罪恶,没有痛苦的地方!一路走好!</p>
    无聊

<p>报告!我昨晚去了看了猫猫们!医生说隔离的两只猫猫情况不算稳定今天还是要继续吊针,很凶的那2只,继续还没测体温!</p>
    <p>一进房子,就闻到好臭的味道,有只小白猫就开始叫,我两次进屋都是它第一个叫的。由于天气冷,不得不把窗户关起来,但马上就有丑味,唉~~</p>
    <p>我带了个猫罐头去,让医生今天给猫猫吃,我知道一个是不够的,所以周日决定再拿多一些吃的过去!</p>
    <p>希望猫猫快点好起来吧!!</p>
    <p>诅咒那些猫贩子!!!</p>
    无聊

两兄弟!我是袁姨女儿的朋友啊,这世界真小啊!哈哈!

猫猫加油!希望今天能够下班早点过去探望他们