熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

大塘街社区活动完满完成,祝贺!!!(坑填完了)

<p>再接再厉~~~[em74]</p>

活动确实好成功,几个机构的义工们都互相配合,积极响应,在活动结束后,各大宣传点的义工也能重新聚合一起,帮助抬桌椅。真的感觉到大家的互助互爱。唯一最不愉快的就是其中一幕,在此也不得不说一下,在活动尾声,一义工带着只圣伯纳,当众人问她的狗狗绝育了没时,此人居然回答:我的狗花了六万元买回来的,应该绝育的只是那些流浪猫。。。。。。,说真的,大家早就知道,早期的金毛、曲架也曾有贵重的价钱,现在价值如何?何况所谓的圣伯纳?早就在中国沦为肉狗!为此瑞士政府还表示过抗议,我们自己作为义工,居然在这方面没有共识,居然还如此招摇过市,实在是讽刺!

<p>是啊,打铁要趁热,现在已经在社会上产生影响了,希望能继续此类活动,唤起更多人们的注意。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>建议可在各区都举办一次这个活动啊。</p>

<p>我都有去现场签左个名。仲同双双玩左一镇~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小野猫</i>在2009-1-4 12:38:00的发言:</b><br/>
<p>是啊,打铁要趁热,现在已经在社会上产生影响了,希望能继续此类活动,唤起更多人们的注意。</p>
<p>建议可在各区都举办一次这个活动啊。</p></div>
<p>同感啊.</p>

<p>支持啊~~</p>

&nbsp;
<p>活动圆满落幕真是太好了,大家辛苦了,加油!!</p>
<p>因为上班没有能到现场帮忙,也没能在签名布上签名,还是很遗憾。以后再有机会一定要支持。大家的呼声越来越高了,一定要再接再励。争取早日立法保护小动物。</p>

<p>本来可以去的。。正好赶上有事没看到前一晚的留言。。也没有看论坛。。呜呜(:-……不过看到你们办的那么成功,心里好欣慰。。希望能够引起大家的重视。。。下次记得再联系我啊!</p>
<p>我叫莎莎qq:529609584 电话:15915727045</p>
    开心

<p>新快报今天出版,信息时报-周三出版,TVS-2 特搜-周二播放,大家留意~~</p>

顶!加油!