熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 天使猫

[灌水]有哪位铜子是有车牌的???

其实现在水平都差不多,一般都在家附近找比较好,可以随时练习。关键是师傅,一定要找个有耐心的师傅。有些师傅教得很随便,有些脾气很臭。
还是学小车吧,因为难学,到时你开其他车就很容易上手,学面包车或者是农夫车的话,以后开小车就很难适应了

恩~~~~有道理~~~
我想趁寒假的时候去学~~~~

而且以后有机会开车的话,一般都是开小车的。因为小车矮,而且车头车尾都长,所以看位很重要的,师傅教的时候一般都有诀窍的

原来如彼~~~~
我学生都在催我快去学
她说以后考驾照会有点儿变相收费,也就是会贵很多比现在

现在连长途费用估计也是2000元左右,早点学好。以后考试可能会严格很多。

以下是引用宝宝龙在2003-12-1 23:28:05的发言:
[quote]以下是引用binny在2003-12-1 13:29:13的发言:
应该可以吧……农夫车也可以啊

晕死,现在全用有助力转向的小车拉,用农夫车跟面包车的都没生意拉
[/quote]
大同意
说句不好听的话(教练说的):卜佬才去学农夫车和面包车啦,还是学小车吧 ccc 好教练自然有妙计教你体位...啊啊sorry是...睇位[em02]
我觉得还好啊,不难学,可能我天分高吧.........(脚底抹油,逃~~~)

我觉得去岑村学比较好,因为那里什么路况都有,反正教练会开车兜埋去。另外我觉得教练水平有分耶,去考拍位就可以看得出,哪个教练有真功夫,方为大师傅啦。

那哪位有好师傅可以介绍一下嘛~~~~免得我们走弯路嘛~~~

我的师傅就不用介绍给你了,在九佛,超远

我的师傅是宝宝龙介绍的,她好像还认识有,问问她。