熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

紧急!猫友出动。。。。。。(火车站追踪猫咪记)

一定要坚持住呀,要救救那些猫猫,好可怜呀!我不住在广州,可是却希望立即赶到那里,……好气愤,真想杀掉所有吃猫的人!!
    开心

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>真可恶的广州人啊!虽然我也是地地道道的广州人!</strong></font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>看到腾讯网站上那些猫猫可怜,恐慌,求救的眼神,我就落泪了!</strong></font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>猫猫们忠诚地陪伴着我们,逗我们笑,可是得到的下场却是到我们的肚子里?</strong></font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>吃猫的!狗的!请唤起你们的良心!!!!!!</strong></font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>&nbsp;</strong></font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color="#0000ff"><strong>在网上看到你们的论坛,我也刚刚加入```</strong></font></p>
    开心

希望能加入救猫活动,我在腾讯网上看到了熙熙森林,就找到这了```

<p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;在学校附近就看到有餐馆打出横幅“猫肉煲...”</p>
    <p>&nbsp; 无奈吖!</p>
    <p>&nbsp; 我看那些嗜好吃猫狗的人就差没吃屎了!</p>
    <p>&nbsp; 什么都要吃吃看,</p>
    <p>&nbsp; 他们干吗不把自己煮熟让我们吃吃看呢?</p>

<p>我在深圳,没有参加这次救猫的行动真的太遗憾了!!</p>
    <p>看到猫猫被活活吃掉的消息,眼泪真的掉下来!!</p>
    <p>我电话:15989406842</p>
    <p>有什么需要我的地方随时联系我!!!!</p>

武汉猫友急寻咪

我家门口的猫于12月5日突然失踪了,她是一只流浪猫,一直在我们小区内生活。几个月前,我发现了她,自后,每天给她吃的,还提供了睡觉的窝,就放在我家门口。可12月5日早上,我发现她没在门口的窝里,以往她一直是每天都睡在里面的。我找了她好长时间都没有找到。今天突然在网上看到武昌有猫运往广州一事,很震惊,也很担心。也知道贵机构正在极力的解救它们。我在武昌火车站打听过了,没有音讯,该站称没有载猫的火车前往广州。现在我的猫下落不明,我知道她是一只通人性的猫,我很想她。她回家的希望很渺茫。我希望贵机构能尽力而为,伸出援助之手,阻止贩猫人对猫的一切不法行为,很谢谢你们了!

<p>如果需要用钱买那些火车站的猫咪,我愿意捐钱。虽然我没有太多钱,但我也愿意为救助猫咪出一份力!</p>

<p>强力支持啊,如果需要什么帮助的话,请讲出来</p>
    <p>我有能力的,一定帮忙的啊!‘</p>

闻猫老师、各位LZ辛苦啦,我地支持你~~[em60]
    开心

虽然当晚并没找到猫,但大家都不会气馁的,加油~