熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

紧急!猫友出动。。。。。。(火车站追踪猫咪记)

奋斗

<font size="3">&nbsp; </font>
    <p><font size="3">入冬以来,一次又一次的猫咪被运到这边屠杀食用的消息无时无刻地刺痛着猫友们的心,却苦无对策。</font></p>
    <p><font size="3">12月16日,开始有了点消息了。猫友们开始在群里聊起来了:只要一打听到准确的消息,马上就去救他们。并相约互相去找消息。</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><br/><br/><br/></p>
    <p>&nbsp; </p>
    <p><font size="3">12月17日中午,消息接踵而来:茄子告诉了一个消息,说有人听到北京那边说有猫现正扣在广州火车站的货运部,并现在赶住火车站了解详情;土猫小师姐千里逍来消息,一个北京土猫的筒子(在广州住的)希望联系熙熙论坛的筒子们一起去救猫,并再次提到以上消息,这位筒子也正往那边赶呢……</font></p>
    <p><font size="3">忙电联这两位筒子——叶小姐和yeepay苗苗,她俩已经汇合,正在一块去探听情况。</font></p>
    <p><font size="3">于是,大家都有了等待,焦急地等着消息。说好了四点有消息,才到四点,大家就已经等不及了,互相地问着怎样了?找到没有?急!却不敢打电话,生怕是妨碍了探听消息!</font></p>
    <p><font size="3">终于,消息传来:有,还有扣压中!大家纷纷留下联系的方式,带上水、猫粮、针管、手套等可能需要用的物品就直往火车站赶。能早到的立即出发,还有事要处理完再来的再三说明尽量早到的。</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是北京的猫友,有什么我们能帮忙的随时与我联系。。。。

<p>支持并用实际行动持续坚持支持!</p>

<p>看了这些报道好心痛啊,但又能怎样呢?我是上海的,我喂的流浪猫好多都不见了,让猫贩子捉走了被运往广东.那些可恶的捉猫人,一定会有报应的,会死的很惨.我每天都在祈祷老天给他们尽快得到惩罚,我们国家怎么能放任他们这样做,我不能理解.</p>

我不是广东的,但是我恨不得马上飞到那里去救猫猫们,太可怜了,看一次哭一次。外省的怎么才能加入你们呢?

<p>看到那则新闻,我眼泪都快下来了,可没及时加入这里去拯救,是我的遗憾,近期还有什么活动记得一定叫我,出钱出力都行!13928783878,闻猫即兴老师,我跟您报道!</p>

用行动支持!

<p>一边看,眼泪不停地渗出,那微薄的力量就像一点星火,我相信星火可以燎原~</p>
    <p>改善它们的福利,指望中国对动物福利立法太遥远了,立法后也还有执法是否从严的问题。</p>
    <p>我也不停地向身边的人,向同事、向朋友、向亲戚、向街坊、尤其向小朋友说,着说它们的感人故事,让人们知道他们的好,说他们如何被残忍虐杀,让人们知道他们的景况是多么的凄惨。</p>
    <p>我们自觉拒食猫肉狗肉的人,并没有法律去限制我们,法律是最低的道德,道德是最高的法律,从人心入手,每争取一个人跟我们站在一起,便能挽救更多的猫狗。</p>

我试过有一次在路上看到一车的小猫被运去人和那边,它们用很可怜的眼光看着我,那一刹那真的极之心痛,眼泪都掉下来了,真的很想去救它们!所以我绝对支持这次火车站的救猫运动!很遗憾这一次我没能参加帮上忙,但我希望下一次也有我的一份!闻猫即兴老师,麻烦下次再有类似的活动也叫上我一份吧!我手机是13922290210,我也要为我最爱的猫猫们出钱出力!

<p>看到你们这么齐心的行动很感动,</p>
    <p>[em64]</p>
    <p>我是佛山的,看到电视上佛山卖猫做菜的报道,也很想去救小猫。但单靠我个人的力量真是有心无力。</p>
    <p>很羡慕你们的勇气~支持支持!!</p>