熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[分享]身边的人怎样看待你养猫

奋斗

<><FONT size=4>某日,一个自称是我家小黄猫(谷仔)的小孩子认真地对同伴说:“我知道LI老师为什么养猫!”</FONT></P>
    <><FONT size=4>不等同伴回答,她就大声地对着大家说:“因为LI老师在家<FONT color=#ff0000>太没意思了</FONT>(专门强调地加重语气),所以就捉很多流浪猫回来养!”</FONT></P>
    <><FONT size=4>。。。。。。</FONT></P>[em14][em14][em14]

<>养1只猫的时候我和家人同事的解释是:威慑老鼠用</P>
    <>养2只猫的时候我说:1只太孤单,2只做个伴</P>
    <>养第三只的时候我只能说:这是爱好和习惯……</P>
    <>慢慢的</P>
    <>大家也会为我的猫走失而担心</P>
    <>会提醒我身上的猫毛太多</P>
    <>会介绍我哪里又新开了宠物医院</P>
    <>顺便会感谢我楼里都没有老鼠出没</P>
    <>不会为我邮寄的猫咪玩具,猫粮而大惊小怪</P>
    <>……   ……</P>[em03]

都挺理解的,都是很善意的笑,不过他们多半认为是用来抓老鼠的。

<>呵呵~~~</P>
    <><STRONG>以前看某人的书,解释为什么人要养小孩……</STRONG></P>
    <><STRONG>————————————————————因为他们没法养猫狗!!!!</STRONG></P>

<>[em01][em01]有时经常带着猫出入,邻居或者门卫听到有猫叫,听多了每次见到我大包小包出去回去的时候就会跟我说又带猫去玩呀??</P>
    <>[em01][em01]</P>
    <>猫咪很爱趴阳台边上睡觉看风景,结果楼上的邻居上下楼的时候总会叫我的猫。。。。</P>
    <>把木门一开,N只猫会蹲在门口看外面,人家上楼的时候又经常叫猫~~~~</P>
    [em07][em07]
    开心

<>没特别留意别人怎么看啊~</P>
    <>不过租房前都会先跟房东或管理员说明我要带猫入住,但我的猫已经绝育,用猫砂,不会吵到邻居也不会弄臭房子的~</P>

<>房东管理员都很理解啊,有时进来帮我弄点东西,都会看看猫,觉得有意思~</P>

[em08][em08]

身边,有赞成,有不赞成,更多异样目光.已经习惯了.

树欲静而风不息――向默默付出的人致意

多数觉得不可理喻,少数叫我送人,男朋友虽然不反对,但也明确说家人讨厌猫!孤立的我![em04][em04][em04]

<>以家有3猫一狗为荣,我和我妈都可、、喜欢养猫狗,“家有3猫一狗”这句话经常挂在嘴边~~~~</P>
    <>我妈那边的亲戚初时都劝我妈不要养太多,把猫送出去~~~但我跟我妈都不会去理他们的话,慢慢地,他们也拿我没办法!</P>
    <>最反对我家养动物的是我妈的妹妹,每当她来到我家都会说这说那,令我很反感!</P>
    <>所以我现在定了家规:凡是来访者不能对我家的猫猫狗狗评头品足,否则一律不欢迎接待!</P>
    <>呵呵~~~强呢~~~</P>[em06]