熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

『难过』养了四年的猫猫要送走

<>难过,抱住猫猫喊!</P>
<>养了四年的猫猫要送回老家给妈妈帮我养,原因就因为同房的同事说我的猫有蚤,搞到距全身痕痒,严重到传染左俾距d同事同埋同事个小朋友,全都赖系我猫猫身上。我只猫一直养在自己的房间里面,根本不跟她接触,而且没有猫蚤,摆明屈我,变态嘎!</P>

<>哦~~是咪仔哦!</P>
<>捉住咪仔证明给她看,咪仔根本没有蚤!</P>
<>另外,这种天气,跳蚤到处飞,外加<STRONG>你同事自己的个人卫生习惯</STRONG>问题,有皮肤炎症也 不奇怪</P>

<>摆明人参攻击你,你这都能忍的?说你猫有跳蚤就是说你脏,换我一早丢翻她啦,咩8婆阿,捉只虱过我睇下</P>

<>距去公司管理哪里告我状,昨天下午领导跟我谈了一个下午</P>
<>给两个选择我,一系要我搬走,一系送走只猫</P>
<>条气好吾服,好激气,好难过,我知道也没有办法,边个叫自己住在公司的宿舍哪里。</P>
<>本来考虑过搬出去住,但是如果这样都屈服既话,真系俾人踩到上头顶!</P>
<>明天就送咪仔回家啦,好吾舍得,本来仲念住同距过生日,睇来赶吾切啦,今年生日吾可以同距一齐过啦,哎!</P>

<>住公司宿舍,无得讲……</P>

<>不过,送走咪仔,好似都系屈服……………………为左咪仔好,都无办法的,不过几大都要公报私仇番只三八!</P>

<>前段时间,我也是身上无端端起了一些红疹,但是我第一时间想到就是自己湿毒引起,但是没有多久就好了。</P>
<>我觉得要是你不舍得猫猫的话,看看能否放在其他地方寄养,然后看看那个同事在你的猫走后,身体是否还是“抱恙”,如果还是那样的话,你就可以建议他去看皮肤科,顺便可以让他同时做一下心理咨询——变态!</P>
<>这样说不定你的猫猫还有机会跟你团聚。送回老家,我担心他不习惯。。。。。</P>

<>我妈妈帮我照顾距一段时间啦</P>
<>就当俾猫猫渡假啦!现在真既冇办法,逼得好紧要!</P>
<>但是我同猫猫讲过,呢淡气吾系甘容易吞得下!</P>

<>就是看看能否找到一个折中的办法解决问题。</P>
<>那个领导是否跟她有一腿?</P>
<>不调查清楚就这样跟你谈话。。。。。</P>

[em01]咪仔哦,之前好中意睇距对眼仔~~好精灵[em07][em07]

咪仔啊,昨天都没听你提起的?