熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

原本拿去新光义卖的东东(樱香:你要的试用装我改成10元了)

关闭 [复制链接]

<>5元吧——我一直也在想到底应该开多少</P>
<>那你是要怎么拿货呢?</P>

<>[em01][em01]我刚汇了款才进来看到改价格鸟~~~</P>
<>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top width="50%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0>

<TR>
<TD width="27%" background=/icbc/perbank/images/bg_2.jpg height=20><B>  单笔转账汇款</B></TD>
<TD width="73%" height=20> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0>

<TR bgColor=#b3b3b3>
<TD>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR align=middle bgColor=#f2f2f2>
<TD>
<TABLE cellSpacing=5 cellPadding=10 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>日期:2008年03月11日<BR>
<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=1>

<TR bgColor=#f2f2f2>
<TD align=middle height=75>
<DIV align=center>交易成功!您的交易流水号为HQH000107849826 </DIV></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大头宝宝和花花</I>在2008-3-11 21:32:35的发言:</B><BR>
<>5元吧——我一直也在想到底应该开多少</P>
<>那你是要怎么拿货呢?</P></DIV>
<>
<>楼主你住什么位置的呢?
<>
<>如果天河就最好了,可以约个大家方便的地点拿货,  我的电话13556028096
<>
<>多谢先!</P>

[em03][em03]另外的10元能给罐发膜么??[em06][em06]

<>就是说, 我的是5+5+3*2=16, 对吧?</P>

<>已付款基金帐号20.08. 多谢楼主先!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱香妖精</I>在2008-3-11 23:07:51的发言:</B><BR>[em03][em03]另外的10元能给罐发膜么??[em06][em06]</DIV>
<>当然可以啦,不好意思啊,迟了通知你,我周六拿去小打那里.</P>[em03][em03]

已收到樱香妖精的20.01元,和sara的20.08元。
    开心

一套是AUPRES-  的旅行套装——10元  我要,请问LZ在哪里住,我点拿货??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>botou(煲头)</I>在2008-3-14 0:25:28的发言:</B><BR>一套是AUPRES-  的旅行套装——10元  我要,请问LZ在哪里住,我点拿货??</DIV>
    <>

<>要么在约个时间去天河城或者建设大马路,要么我下个星期拿去小打那里~~</P>
    <>看你怎样方便</P>[em03]
    开心

汗,三个地点也不适合啊,好远~~~偶上班在中山八,住在海珠区