熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

原本拿去新光义卖的东东(樱香:你要的试用装我改成10元了)

关闭 [复制链接]

<><br></P>
<>霸王免洗局油发膜(8个)——10元/个</P><br><br><br>
<></P>
<>周杰伦杯(10个)——5元/个</P>
<><br></P>
<><br></P>
<><br></P>
<>漫画每本8元,《包君满意》《非常家庭》《砂时计》是两本完,其他是一本完</P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<><br></P>
<><br></P>
<>双面小镜子(有放大的)——10元</P><br><br><br>
<><br></P>
<><br></P>
<>唇膏盒——5元</P>
<><br><br><br></P>
<>洗脸扑(2个)——2元/个</P>

本帖子中包含更多资源

x

<><br></P>
<>干湿两用粉扑(2个一套)——5元</P><br><br><br>
<><br></P>
<>从左到右:</P>
<>VICHY泉之净纯净洁面者哩</P>
<>VICHY温泉矿物保湿霜(清爽型)2包</P>
<>VUCHY油脂调护粉底液 01 SPF24   2包</P><br>
<>以上一套一起卖——10元(樱香妖精已订)</P>
<>(虽然是试用装,但却是我用了很多银子买了正价商品才有地……)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<><br>特别介绍这两个</P>
<>一套是AUPRES-  的旅行套装——10元</P>
<>另一个是BENEFIT的紧致霜,虽然是试用装,但是可以用5天!——5元(SARA已订)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>**可爱小本子系列**</P>
<><br></P>
<><br></P>
<>可随身携带的可爱便条本——5元(SARA已订)</P><br><br><br>
<></P>
<><br>信纸+信封一套——3元</P><br><br><br><br>
<><br></P>
<>可爱小便签,两本,每本有三种不同的花色——3元/本(SARA已订)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>隆重介绍可爱的自制小书签~~~</P>
<>即买即送,东西虽小,但是我们还是很花了一番苦心,而且不是到处都有的哦~~~[em03]</P>
<><BR></P>

[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

<>由于是第一次拿东西来义卖,所以价钱也不知道开得合不合适,如果大家对价钱有什么意见,我可以修改修改。</P>
<>另外:大家有兴趣的话,可以平常来建设大马路附近自取,或者我也可以放去小打那里让大家自取。有什么的话请站内联系或者QQ联系:12664349</P>[em06]

<>[em03][em03][em03]正想试用一下这个牌子的东东!!</P>
<>从左到右:</P>
<>VICHY泉之净纯净洁面者哩</P>
<>VICHY温泉矿物保湿霜(清爽型)2包</P>
<>VUCHY油脂调护粉底液 01 SPF24   2包</P>
<><BR> </P>
<>以上一套一起卖——20元</P>
<>我要这一套吧~~可以送往小打那里,我自提!谢谢!</P>[em07][em07]

<>多谢捧场啊!</P>
<>我这个周六把东西拿去小打那里</P>[em03]

<>BENEFIT的紧致霜试用装多少钱?</P>

<>可爱小便签,两本,每本有三种不同的花色——3元/本--这个2本我都要了</P>

<>可随身携带的可爱便条本——5元--这个我也要</P>