熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

暖暖午后,不知该感谢人生还是慨叹岁月

慵懒

<>下午去办公楼办事,走在午后的校园。阳光斜斜的撒下来,操场上球场上一个个年轻的学生在运动,感觉在阳光下大家都在由内而外的散发着青春,活泼的,好动的,带着微微的汗香……</P>
    <>而我,至少年长他们十几岁,竟有些微微的羡慕年轻。多想重新来一遍,这样才能更好的在青春岁月中过好自己的日子。</P>
    <>年龄能积累经验、阅历、对生活的感悟,却不料连对年轻岁月的向往都是能叠加的。</P>
    <>呵呵,我是不是老了呢?</P>
    慵懒

<>幸好不能重复,否则谁都不会把生活当回事了呢!</P>
    <>也正是不能重复,让俺今天有些触景生情!</P>

<>耳朵做什么的呢在感悟岁月催人???</P>
    <>毕竟大家都曾经年轻过嘛</P>[em01]
    慵懒

<>是啊,该犯的错,一个也没落下的都犯了,结果就成了今天的我</P>

<>因为这几天埋头在写一个文件。下午总算完成,有些轻松,不料却着了道,顺带的有些感悟</P>[em09]

<>人生就是经历, 没错.</P>

<>每个人的人生, 都是自己谱写, 无论年轻或者老迈, 人生的方向其实最终都是自己选定, 没有人能代替自己做任何决定, 所有的责任, 都必须自己承担, 不要说,我没有错, 错都在社会, 其实, 社会才是最没有错的, 如果有错, 都是自己犯下.</P>

<>尊重自己的每一个脚印, 这脚印决定了你人生的方向, 如果说, 你让别人代替你做决定, 那也是因为, 你决定了让别人决定.</P>

<>看你就是缺少脑啡了</P>
    <>快去运动运动吧</P>
    开心

<>偶尔伤感也是好事</P>
    <>可以感觉到自己还活着~~</P>

<>生活就是在修行</P>

<>該吃就吃</P>
    <>該睡就睡</P>
    [em03]

人生就是一碗菠菜汤...

<>每一个年龄都是目下最好的时光,珍惜所得。</P>
    <>庆幸遇上那么多的伤害,才能造就今日的我。</P>