熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

jia620的外贸猫窝,重新义卖

关闭 [复制链接]

<>大家好,我快手买下jia620的外贸猫窝B款,一件,上周末拿到后才发现不太合适我家猫的尺寸,猫窝质量很好,是软棉和人造毛的,可以水洗。我家猫未用,是全新的。可能是放的,看上去稍微有点灰。照片如下(借用jia620的图片):</P>
<><br><br></P>
<>请大家注意:</P>
<>猫窝的尺寸在照片中已经注明,猫窝不适合已经是成年体型的猫猫使用(不够大)。</P>
<>价格:原价30元,现价30元。义卖的,不讲价。</P>
<>付款方式:请直接付款到基金管理员处,管理员跟我确认后再联系我谈好交货地点。</P>
<>交货地点:可以接受周末或平时的晚上,在天河城、天河南二路万佳、龙口西百佳、龙口东万佳交货。很抱歉我白天基本不出门的,晚上或周末会去买菜。如果需要周一至五交货的,只能是晚上。周末的交货时间可以在提前一天电话商议。</P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米有价格???

还是原价:30元。

呃!我本来是挺喜欢的——不过我家的都成年了……[em14]
    难过

可以提供一下猫窝内部的尺寸吗?

我们家的都奔中年了。。。。。

<>内部尺寸:底面约30cm×25cm     侧面最低处高约15cm     最高处高约27cm</P>
    <>如图,我改图手艺不好,大家见谅。</P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

楼主,如确认内部有30公分长,我要了,怎么收货我给信息你。

我确认窝底面有30cm长,出入应该不大,宽大约25cm,不过楼上的你别勉强,因为我买的时候也是认为我家猫可以蜷进去的,但是实际情况是我家猫比较喜欢伸展,所以我才着重说明这个窝不适合成年猫,如果你家是个3、4个月的小猫,位置就很宽余了。在它成长的过程中还可以用一段时间。如果年纪比3、4个月大,体积也比较大的猫,请一定谨慎考虑,一旦猫成年,就基本上塞不进去了,即使你想塞,猫都不肯啊,不要只因为漂亮买回去做摆设。
    难过

我刚才比过了,如确认内部有30公分长的话,应该是无问题的,我家猫猫虽然成年,但属于体形较小的,我之前买了一个差不多大的袋子给另一只小猫,她居然也放得下,还有小小空。谢谢你的善意提醒! 而且这个窝也主要不是给她睡的,是给她躲的,她就喜欢这样的小洞,特别是被她表哥(我家的狗狗)追的时候,呵呵呵[em03]