熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 来看看这只狗狗,放上来起码有机会找到爸爸妈妈,不然再过到冬天就是人家的桌上菜了

关闭 [复制链接]

这只狗狗是在王MM家附近的一个工地的阿伯养的,由于阿伯是吃斋的,所以王MM就经常拿骨头和肉给狗狗吃,那个阿伯那天跟王MM说:你喜欢,我宰几只给你吧.真是吓死人了,所以狗狗现在的处境也不是很安全,由于是工地,完全有可能会给人当桌上菜,尤其是冬天.希望有好心人来做他的爸爸妈妈吧.狗狗很粘人的,一见你来,就会缠着你的脚.请联系本人:13902302134, 或站上联系.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有母搞错啊!个阿伯系米真系食斋架!距唔知咩叫做杀生同报应葛!希望狗狗会稳到BBMM!请问LZ阿伯仲话有几只,甘果几只狗狗点啊?如果LZ可以,同阿伯做下思想工作要距唔好甘残忍去“汤”啦!

好可爱既狗狗``~~~无论系土狗或纯种狗,距地都系平等既~~~
本人已经收养左只残疾既金毛,所以爱莫能助了~~~唯有在此顶贴啦~~~
我也会将此贴放在本人开既小店内,看看有没有人要领养吧!

最受不了这些鸟人了~
还是吃斋的,靠靠靠!!!
痛苦~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]

吓?阿伯食斋但系杀生??????????

以下是引用[I]会飞的鱼[/I]在2007-9-6 3:49:40的发言:[BR]好可爱既狗狗``~~~无论系土狗或纯种狗,距地都系平等既~~~
本人已经收养左只残疾既金毛,所以爱莫能助了~~~唯有在此顶贴啦~~~
我也会将此贴放在本人开既小店内,看看有没有人要领养吧!

代狗狗多谢你啊!!

狗狗真是好可爱![em07]

倒。。。那个阿伯是不是真的吃斋啊~激气~

唉,观念不同。。。。
受不了。。
    奋斗

以下是引用[I]vastwood[/I]在2007-9-7 13:24:56的发言:[BR]倒。。。那个阿伯是不是真的吃斋啊~激气~

同问!!!