熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

[已领养] 洛溪宝宝医院的可爱猫咪

关闭 [复制链接]

对了,如果我坐公车的话让不让带猫猫上车的啊?前几天我看到有人带只鸡上车被敢下去了,我担心领了猫猫带不回来~~

我那天去,宝宝医院有两只跟李白一样的大白猫的,喜欢的朋友就去看看吧,还有我觉得叶小姐有这样的要求也是应该的,因为我没有告诉她我把猫猫的相发到那,所以她不清楚网友所在的网站,她又很忙不常上网,所以对一些网友她是不了解的,她对猫主的要求是因为小猫还小,而他们每天要帮助的猫猫也很多,以值着这个要求希望领养猫猫的主人记得一定要带猫猫回去绝育。
请想领养猫猫的朋友也为救助它们的工作人员多点理解,因为他们每天都面对着遗弃猫狗的人,他们面对的困难比我们要多,希望在我们帮助它们之时也想想救助它们的人,心中的担心和困难,这样在多方的谅解下,猫猫才能得到最好的照顾。

这是没办法中的办法,如果KC前毛毛还没被领养出去,我领养。
以下是引用[I]小婷[/I]在2007-7-24 0:05:13的发言:[BR]如果猫本佳人真的不愿意支付押金在宝宝医院,大可以等猫猫绝育后再领养啊..
[em16]

穿靴子的猫:任何人到宝宝医院领养猫猫都是无任欢迎的..如果你怕带如果领了小猫带不回去做绝育的话请看我在11楼回复的帖子,或者领养一只已经绝育的猫咪.
另:毛毛已经找到一个爱它一生一世的主人了..
宝宝医院现在增加了两只可爱的猫猫,大家可以去看看
[em43]

请猫本佳人不要自作聪明,我不是叶小姐,我真正身份就是你想领养的那只猫的救助人,关于这件事,叶小姐跟我沟通过,我也是坚决不同意放松这个条件,对一个根本不认识的收养人,只有这点要求你觉得很过分吗?如果叶小姐不给机会给"毛毛",她不会答应让你收养,难道任何措施都不采取,谁想收养叶小姐都随意送出,这又是负责任的行为吗?如果连一点点的麻烦你都不愿意克服,那以后毛毛有个毛病什么的,要你长途跋涉地带它去看,那又怎么办?!任何人没有理由随意去怀疑一个人,但也不可能没有任何原则地相信一个根本不认识的人,每个人都那么可信的话,哪里还会有流浪动物?!你不在乎那点钱,叶小姐更不会在乎那点钱,要在乎的话,她完全可以收取绝育费,因为有人收养了的小动物,就代表已经有主人了,主人负责绝育费理所当然,一个真正喜欢毛毛的主人,假如连这点困难都不愿意克服,那我也不敢轻易将它的终身托付.另外,让我更不放心的是,我知道你也有爱心,还收留着几只小猫,等它们长大后放归,说实在的,我们做救助的,最怕就是跟它们产生感情,最终自己会越收越多,能力许可当然无所谓,最怕没有能力,你养着它们,自己没能力养放归也是一种没办法的办法,但你既然有能力收养毛毛.为什么不考虑留下它们先呢?难道就仅仅因为毛毛比较漂亮?
最后,以我了解的叶小姐,她除了对医院医生医德、治疗以及动物环境饲养方面的意见和投诉她才会回应外,其余是与非的事情她是不会给予任何回应的,这是她的个性,也可以说是她的原则。

以下是引用[I]猫本佳人[/I]在2007-7-23 21:57:25的发言:[BR]看来“小婷”就是宠物医院的老板,也就是“叶小姐”吧?你好啊!在这里我想解释一下为什么我提出那么多要求,其实也是迫不得已。
如老板所说,我确实是几次提出了要求,但最终的目的就是不想留下200元押金,当然不是怕拿不回,因为我觉得这样很麻烦,没有必要,一来一回要用上三小时。我更不想麻烦任何一位义工,我那样说只是希望老板能答应让我抱走毛毛。也许因为我提出的要求多多,令老板的态度非常强硬,“总之你要领养,必须留下押金,这是本店的唯一要求”,我只好一点一点的一步步试探,企图能说服你,看你能不能再让让步,这样在你看来却是我无理取闹或者是根本没有诚意想要领养吗?对不起,我是个少见世面的女子,遇到那种僵局只好罗罗嗦嗦问个不停,毕竟是我要领养,态度当然不能强硬。
我理解老板的做法,就是“小心再小心”,不过我不认同,因为这样做,令毛毛失去了一个被领养的机会,失去了一个原本会爱它一生一世的妈妈
除非老板能养毛毛一辈子,否则这样的领养条件还是要变一下好

其实2个人都是好心,小婷和店主都是本着对猫咪负责的态度,这个无可厚非
猫本佳人想尽快给小猫带来新的温暖也非常有爱心,大家都想给小猫找到好的归宿,这样的出发点是一致的。
能不能大家协商解决呢?比如押金在领猫回家的时候给店主,小猫绝育以后再由店主汇给猫本佳人呢?
我只是体个建议,别打我

回“小婷”:这么激动做什么?小心身体啊,反正毛毛被领养出去了就最好,毛毛不是只等我去领养,我也不是非领养毛毛不可,你们认为我不适合领养就算了,大家的立场不同而已,你们是要宁愿怀疑所有人都不愿相信任何人,我无语可说。不过小心你的措辞,你对一个出于好心想领养的人的这种语气这种态度,可见你也不聪明到哪去,你是救助人不是上帝,你只是一个中转站,请记住!

猫本佳人一直都有领养和救助流浪的猫猫的,只是一个从来不会张扬自己的人.我所知道的是因为猫本看到了好多长时间没有得到领养的猫猫心痛,加上店主的态度相当的强硬,所以猫本才会觉得这样对猫猫的领养不是很好.才会提出建议的.至于店主接不接受有他的自由,大家都是为了猫猫有个美好的未来,希望能够有更妥善的解决方法.

之前看到的时候就想说些什么了。如果叶小姐不放心领养人的话完全可以先考察合格了再给领养.这点我觉得做得比较好的是私宠之家.大家都是为了猫好,没必要为了钱这种事情伤了和气.

放心,能让我激动的人没几个,而且用不着你来提醒,我身体好着呢,本来以为大家解释完也就算了,偏好像你自己全有理了,要觉得真有什么问题,再坚持找叶小姐说去啊,放网上做什么?叶小姐早就不爱上网,就是不想听闲话看闲事,她自己用自己的钱开家店,做些自己喜欢的事情,一没虐待动物,二决不赚黑心钱,而且人家的规定还不是没有道理,为什么你就非要人家顺从你的方便?说来说去不就是嫌烦吗?亏钱她开心,赚钱更开心,在不违背职业道德的前提下,人家爱订什么规矩是人家的事,中转站又怎么了,叶小姐又没想屯积动物,中转站收养那些动物有钱收的么?偏还要受你来说?你自己也可以搞个中转站,看看是不是那么爽?无聊。我周日会到宝宝,要真觉得自己有道理,到宝宝大家当面讲道理去,免得一会又说我是什么叶小姐。白让她受着委屈。