熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 洛溪宝宝医院的可爱猫咪

关闭 [复制链接]

李白,公猫(已绝育),李白是只很霸道的猫猫,容不得其他猫,希望领养人只养它一只。

小小黑,是只很可爱又温顺的猫猫。

小小黄,是只很乖巧的猫咪。

毛毛,又漂亮又可爱又能吃的小猫猫。

灰灰,毛很柔软又温顺。
宝宝医院在番禺洛溪新城百佳出口处对面的洛涛南区商铺,电话:34544542
希望有心人可以领养它们,因为这段时间是猫猫的繁殖时节,所以宝宝医院每天都有人遗弃猫猫到店里,所以猫猫的数目很多,希望猫猫们得到大家的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请猫本佳人不要自作聪明,我不是叶小姐,我真正身份就是你想领养的那只猫的救助人,关于这件事,叶小姐跟我沟通过,我也是坚决不同意放松这个条件,对一个根本不认识的收养人,只有这点要求你觉得很过分吗?如果叶小姐不给机会给"毛毛",她不会答应让你收养,难道任何措施都不采取,谁想收养叶小姐都随意送出,这又是负责任的行为吗?如果连一点点的麻烦你都不愿意克服,那以后毛毛有个毛病什么的,要你长途跋涉地带它去看,那又怎么办?!任何人没有理由随意去怀疑一个人,但也不可能没有任何原则地相信一个根本不认识的人,每个人都那么可信的话,哪里还会有流浪动物?!你不在乎那点钱,叶小姐更不会在乎那点钱,要在乎的话,她完全可以收取绝育费,因为有人收养了的小动物,就代表已经有主人了,主人负责绝育费理所当然,一个真正喜欢毛毛的主人,假如连这点困难都不愿意克服,那我也不敢轻易将它的终身托付.

大家都是为猫猫好,不要这样啦!

好怕!我哪敢去啊?想必你是黑社会呢[em01]
对对对!,说得非常合情合理,既然规定可以全由你定,我作为卑微的领养者无权干涉,更不能“说三道四”,那就奇怪了,请问我放上网说又怎样了,难道要你批准,果然是黑社会!
既然放得上熙熙来找领养,就应该依足熙熙的领养条款才对啊,熙熙条款明明没有交押金的霸王条款,为何你有?真是奇怪。
作为救助人,象你的脾气那么火爆,真有点为小动物们担心,我明明是在讲道理,以事论事,网络本来就是论坛,做得出拿来说说又何妨,做得出怕什么被人评论,但你就喊打喊杀的,算了,你厉害,我不领养了可以了吧
我是无权干涉你们所订的规矩,但你也无权阻止我将事实原原本本说出来

我坚决反对拿流浪猫赚钱!尤其是打着押金的旗号,什么保证返还,什么免费KC,大半年过去会有几个回去拿200元?猫万一提前挂了,不就是更没有脸回去拿钱了?
免费KC,多么吸引人的一个幌子,估计领养回去之后,隔三岔五就会接到电话“要不要给猫洗澡啊?”“要不要某某猫药啊?”“要不要给猫检查下啊?”
如果真的免费KC了,好了,也就欠了个人情,总不能不买点什么吧,这是人之常情,也是商家赚钱之道。
我从来不相信什么免费,尤其这种话从宠物医院说出来,尤其是从要你先缴纳所谓的200元押金的宠物医院说出来。
10个人有4个人没有回来拿200元,医院就赚了!10个流浪猫几十天喂养费需要800元么?如果喂的是自来水就更赚了!
如果真是如猫本佳人说的喂自来水,那么我只能说这家医院也太黑了!不仅仅是省点水钱这么无耻了,更是希望小猫得
寄生虫,这样领养回去不用过几天主人就会回到医院花上几十元打虫。
(纯属合理推测,并非事实!希望不要是事实)。

全部都好靓啊~~~但系好远啊~~有机会我一定要去睇睇佢地!

顶顶顶~~

李白不是已经被领养了吗??

我今天特意去宠物医院看了它们,其中有一只我好喜欢,希望可以领养。无奈女老板提的条件,我无法接受,她要求我放下200元按金,2个月后再带猫猫回去那里免费KC,她再退回我全部按金。
老板的出发点无可厚非,意义重大,也是个难得的负责任的好老板,但我家住德政路,到洛溪新城路途遥远,带着小猫一来一回极不方便,我向她保证到适当时候(它现在才两个月)一定要带它KC,我家就住德政路附近,KC很方便,希望她能相信我,最后她答应可以不带猫猫回去KC,但必须留下200元,以后再退还。
心情不知如何形容,我本身家里养有其它猫,该KC的都已经KC了,但无论我如何向她解释,如何保证都没用,老实讲,好失望,有点打击,难道我的样子长得那么不可靠不守信用吗?
我想领养的那只猫猫好瘦,兜里面的水早已干掉也没人发现,而且是喂自来水的,我加满水后它连续喝了十多口,可知它那么口渴。
LZ,如果你和老板熟悉,希望你能说服她,我真的好想领养毛毛的,我可以接受上访,KC后可以叫义工上门查看

顶起来~