熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 冒失的猫猫闯进教学楼求救............

关闭 [复制链接]

在学校里面有很多流浪猫...但都生活在垃圾场那边的..从来没有猫会来教学楼这边的...但那天中午...有一只猫闯了进教学楼....
同学们在吃房ing...我远在饭堂...同学就把猫先抓住了...等我回来..回来了以后..由于大家好奇..都看看猫猫..它很害怕..还在教学楼里乱跑...让老师知道这还得了!?
于是大家就合力把猫猫用箱子装起来...藏了在我的凳子下面...
以下是几个当时搞笑的片段:
猫猫跑掉了...20几人追着一只猫在教学楼里跑啊跑地....
上课的时候..猫猫叫了一声...老师很奇怪...无奈一个同学只好装猫叫...才掩饰了过去...
这才发觉....大家都很有爱心喔..感动ing..
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持LZ....如果每个人都有爱心.猫猫就不会被虐待了..
LZ后来把猫怎么样了?

[em07][em07][em07]
感谢一群可爱的学生喔~~!!!猫猫看起来还很小的样子..
养漂亮了会很好看的..加油

[em07]

这种情况需要赶紧护理了...