熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: zjnbmzh

[已领养] [贴图]有只蓝眼白毛波斯猫被遗弃了,已领养(请锁贴)

关闭 [复制链接]

跟俺家那豬長得一樣...[em18][em19]

一直想知道爱猫园在哪里啊~我也捡到一只小猫猫因为工作原因没有能力照顾她,想把她送到大家口碑都那么好的爱猫园去,帮她找个好妈妈。请大家告诉我爱猫园的地址好吗??

有人愿意领养就快D出手啦,加油!
[em06]

我住的小区楼顶平台上也有人扔上去一只家养的大公猫,长毛,纯白色,鸳鸯眼波斯猫,可能有三四岁了。我天天上去喂它已经一年多了,不过最近一直有邻居嫌它不干净,想打它。我已经收养了一只眼睛有问题的母猫,暂时没办法再把它带进家了,如果有人能收养它就好了。

前两日都唔见只猫猫出现啊,今晚食完饭同Johnson落去散步嘅时候又见到佢啦,拎咗D猫粮同水俾佢,佢依然好乖咁粘埋我哋只脚度,真係好担心佢啊。可惜Johnson见亲佢都哈佢,恶到死![em05]
希望快D有好心人带佢返屋企啦!
[em06]

咁快就跌咗落嚟啦,MIMI加油啊!
[em07][em06]

连续揾咗咪咪两日,今晚食完饭落去散步终于等到佢出现啦!
[em03]
带咗佢返屋企喂咗猫粮同水俾佢,然后就同佢冲返个靓凉,讲真从来未试过同咁大只嘅猫冲过凉,所以都有D紧张,好惊佢会咬我。不过咪咪真係好乖架,虽然由头到尾都不停咁响到叫,但係就唔会咬人甚至无出过爪,好抵锡。不过发现佢身上有虱同埋有D伤痕,佢太驯啦,应该成日俾楼下嘅其它猫同狗恰佢。
我屋企太细啦,兼且Johnson又有残疾,希望有好心嘅BBMM快D嚟带佢返屋企啦。咪咪真係好乖同埋好中意粘人架。
[em07][em06]

前晚带咪咪回家暂住,因房子太小,就把他放在厨房里(外面是窗台),关上了窗户,想来应付一晚上应该没问题吧,谁知早上起来开门一看,咪咪居然不见了![em01]吓得我们到处寻找,都没见踪影,只看到窗台上留着它的几根毛,可能从那跑出去了,我们家住三楼,窗外有很多遮雨棚和空调架之类的,咪咪可能踏着它们下去了。即使这样,我们还是很不安,一整天都心神恍惚。晚上吃了饭出去买了点东西,回来时眼睛还是不自觉的搜寻,真希望咪咪马上出现。咦,前面白色的是什么,咪咪是你吗?切,是楼上的那只大傻狗……心里很失落,低着头准备上楼,突然听到很响亮的一声猫叫,从前方黑暗处迅速跑来一只白色的小东西,哈,真的是咪咪啊!他完好无损的出现在我们面前,还是亲昵的用头来回蹭我们,我们高兴得有些手忙脚乱了,赶紧上楼拿了猫粮和水,带他到老地方喂食,喂完后又犯愁了,咪咪这么温顺,老这样流浪在外,会被别的猫狗欺负的,而且万一染上什么皮肤病之类的就更惨了,所以继续来给他找bbmm,有兴趣的桐子可以联系QQ183513447或75686813,早日带他回家吧。[em07]

自己再顶!

好,今晚抓猫行动正常展开!希望快D有好消息啦,只要见到咪咪就一定唔会令各位失望架啦![em06][em03]