熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [急]家附近有只流浪小猫,我在哪可以找到救助团体去救助它呀?

关闭 [复制链接]

我家在海珠区南田路这边,在家楼下发现了一只可怜的小猫。本来想先捧回家的,但我老妈硬不让小猫进门(我老妈身体不好,我不能跟她对着干),曾求助于一位认识爱宠之家的朋友,但朋友回复爱宠之家已经满员了。没办法,我只能把贴子发到这里来了。希望大家帮我想想办法,让它有个安定的家。
那只小猫就巴掌大一点点,不知道是不是有皮肤病,全身的毛掉了三分一了,从剩余的毛看得出是一只中长毛的小猫,皮肤上有被抹过蓝药水的痕迹,全身都脏脏的!还不知道性别!很乖,不乱叫(可能是饿了)。性格应该算温纯那一类吧。
小猫很奇怪,总在一个草丛堆里待,因为下雨怕弄病它,曾经挪过它去可以遮雨的地方,但不久它又会走回草丛堆里等着。(好像在等待着谁去接它那样)
我现在每天上下班就拿点猫粮和水去给那小东西,我只能做到的就这么多。这几天时雨时晴的,我一想起就让我内疚得很,求各位好心人帮帮我吧!

不让进门,那能不能绑在门外养着先,再上来找领养啊,放个便盆猫咪就不会随便拉了.总比日晒雨淋好啊~皮肤病应该可以自己买药涂的.

今天已经发现猫猫不在原来的位置

把它抱来给我吧,小猫没有人管是很容易生病的。(要快)我的地址是中山四路榨粉街15-4号。电话13688857759   LILY

好可怜!但离我家或公司都远,不方便照顾啊,LZ看有没有其它办法先安置好它吧,现在这种台风天气,猫猫很容易会生病的,试试问问有没有宠狗医院肯暂时收留它吧。
PS:放猫猫的照片上来,可能它的主人也在找它呢

我晕...是不是这只啊...

不过发现的地方不太一样啊...
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=35818&page=1

请你说一下详细位置好吗?明天就去找她