熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 漂亮小猫找领养

关闭 [复制链接]

去年8月份,我捡到一只小花猫,当时还不到一个月,不会吃猫粮,用牛奶喂了十天后才会吃猫粮,我一直给她吃伟嘉猫粮,用水晶猫沙,而且还给她打了常规疫苗,现在已经大约十个月了,已经于上月做了节育手续,状况良好。小猫性格温顺,又活泼好动,样子漂亮干净,有点文静小女生的感觉。我很喜欢她,在我上电脑时,她便蹲在窗台上守候着,很乖巧,也让人感动。因为家有小孩,养猫对小孩的健康有些影响。我才迫不得已为她寻找新家,希望是广州市有固定居所的爱猫人士,请与我联系,电话13609036919杨小姐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小孩和猫是可以相处的,我家小孩才岁半,天天很猫一起玩都没事

好漂亮!猫猫对小孩的健康没什么影响吧?最好咨询一下专家。其实小孩子与宠物一起生长、生活,可以培养孩子的责任感、爱心、耐性,应该是利多于毕吧。希望LZ三思啊,不要遗弃可怜的猫猫!

好肥啊

是希望条件好的,有爱心的人收养,最好比我家的条件要好,给她更好的归宿。

只要是家里室内养的勤洗澡的猫猫是很干净的,只要用普通人用的沐浴液就可以了,绝对不会对家庭成员构成健康影响,如果楼主是真心爱猫猫的话就应该一直照顾它终老啊,猫猫是很有感情的小动物,任凭他人再怎样爱它,它也永远都会记住第一个主人,试想一下儿女被逼离开自己的父母是怎样的难受啊

[em04][em04]好感人!