熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱三花MM(茶叶妹)待领养(已经领养了,谢谢支持~)

关闭 [复制链接]

上月在本大院内发现一窝小猫!由于猫妈是新妈咪不懂照顾,带宝宝带到车底很危险!又经常不在左右!我实在看不过眼就带回家了照顾!有两个已找到新主人照顾!现在还有一个三花茶叶妹在等待爱心小主人的出现!一定要支持猫网领养协定!
三花猫茶叶妹3个多月,应该是四月份左右出生的!带回来的时候脏脏的!看得不是很清楚!结果回来后洗得干干净净的!原来是小美女!眼睛超大!好像动画片的女主角!超可爱,特沾人,老是围着我转,现在就趴在我腿上睡觉不肯下去呢!会去固定的地方拉便便!以相为证!!!!
想要的可跟我约时间过来带它。喜欢的朋友就请联系我33682398 小璇 我在海珠区新港西路鹭江附近(中山大学东门对面)!!!如看不到图片可以去我相册看!http://photo.163.com/photos/bevenely/128842420/

眼睛超大!好像动画片的女主角!
茶叶妹在电脑旁玩耍!
靓女在便便啊!给我抓拍到啦!不要打扰她!看她多么专注多么陶醉啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发给片片来看看吧.我想领三花

期待照片哦~~~~

都不知道怎么发图片!我给个相册你看看!http://photo.163.com/photos/bevenely/128842420/
看完可以加我QQ:295203923

终于会上PP啦!好开心!进来看看啊![em19][em24]

真是好漂亮的三化啊

明天去接我的宝贝
[em03]

[em19]茶叶妹已经有人订了~

好得意~[em03]

嗯!美女来的!支持啊!!