熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫仔求助!

关闭 [复制链接]

本人在路边捡到四只小猫!好细个,可能不到一个月,我家所住的小区不能养宠物,所以唯有希望这里有好心人可以收养这些小猫仔!现在这些小猫仔先暂养在我朋友家,但我朋友已经养有一只狗,所以也不能久养小猫,我不知道这些小猫有没有介奶,我和我朋友都没有养猫的经验,还请高手指点一下直到猫仔有人收养为止!!小弟我感觉不尽!(另注明:本人是东莞人,所以也希望有东莞人士可以领养,可方便接触,如果有广州的朋友想领养都可以,但系请加我Q另约时间出来见面!QQ33686148加我时请注明领养猫只!)猫犯请勿打扰!下面上小猫相片!!是用手机照的,所以不是很清楚!!

看不到照片啊~喂它们吃泡软的猫粮吧,如果还没戒奶的话就要买猫奶粉或婴儿奶粉喂咯~

养了几天了!都喂奶!如果看不到照片就多刷新多几次!!我试过应该可以看到的!

没有人帮忙顶吗?这些小猫都很健康可爱!我问过兽医了,这些小猫大概有一个多月了!如果没有人愿意收养我和我朋友只好喂养到断奶之后放生了!请有心的朋友尽快和我联系,在论坛上看不到照片的可加我QQ我发相片和有关小猫的视频录像!

看不到啊~~~~不过先支持一下.[em07]