熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

为咪义卖-手工耳饰

关闭 [复制链接]

<p>第一次义卖,不是很熟悉操作,有啥不对的请各位猫前辈指教哈~都是自己做的,大家随便看看吧[em49],价格和我的淘宝店上一样的,都是为了猫咪,见仁见智吧。</p>
<p><font face="宋体" color="#ff00ff" size="4"><strong>熙熙森林.广州猫基金帐户</strong></font></p>
<p><font face="宋体" color="#ff00ff" size="4"><strong>基金管理员:sara<br/>开户行:工商银行<br/>灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<br/>开户人:郭瑜</strong></font></p>
<p>1、仿紫玉髓长耳坠(链子长度可以调整,顶上的装饰水晶米可以选择要与不要),义卖价20元,1对。</p>
<p></p>
<p>2、黑耀石长耳坠(同上可以调整),义卖价25元,2对。</p>
<p></p>
<p>3、萤石绿龙纹石耳坠,义卖价40元,只有1对<font color="#ff00ff"><strong>(已售,感谢购买者美伢)</strong></font></p>
<p></p>
<p>4、另外还有黑色装饰珠手链,买家一次消费40元以上加10元送两串,只有2串。<br/></p>
<p>5、紫晶粉晶长耳坠,义卖价36元,数量1对。</p>
<p></p>
<p>6、石榴石耳坠,义卖价30元,拍得不太好,石榴石颜色很深很润,另外水晶上下都加了小花托,好看很多,精致很多。照片上这个还没有加的。数量1对。 <font color="#ff00ff"><strong>(已售1对,感谢美伢)</strong></font></p>
<p></p>
<p>买家付款后,请基金管理员通知我,我在中大附近,可以二号线地铁沿线交易或者到时候协商吧。快递?。。。免了吧。</p>
<p>为了咪们。。。[em07]</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘了说,所有耳饰的耳钩都是925纯银。[em03]

是不是太贵了啊?。。。要不我改改价钱。。。[em01]

<>都是为了猫猫,没有必要改价钱啦。我要这个:3、萤石绿龙纹石耳坠</P>
<>明天我直接把钱给师奶。</P>

<>哦呀~多谢支持</P>
<>[em03]</P>

楼主可以直接编辑一楼的帖子,在已卖出的商品旁边标记已售,并且写上谁买的,这样比较清晰明了。如果还有别的义卖的东西,大家可以在一楼一目了然的知道哪样商品还有,哪样已卖出。

谢谢美伢[em08]

还要这个:6、石榴石耳坠,义卖价30元

已经汇入基金70元。

<>管理员没有发短信给我也。。。等我收到确认短信,美伢你再联系我拿吧:)</P>