熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 丁丁需要重新找妈妈了,请大家帮忙

关闭 [复制链接]
    郁闷

去年螃蟹病重,我将丁丁先留在了自己家.本想也就养着它让螃蟹放心的养病,可是现在突如其来的变故,让我不得不给可怜的丁丁重新找家,希望能有好心的人喜欢它真心的爱它,给它一个安稳的家.
    上周,我家发生了巨大的变故,我爸爸被医生诊断为肺癌晚期.我真的无法接受这个现实,为什么这么不幸的事情会要落到我最爱的爸爸身上,这种痛真的难以言语
    一直以来,我爸爸妈妈帮我养着立立,但是现在,爸爸重病,已经不能再接触这些毛屑\油烟等等一切可能对他造成伤害的污染.
    我现在时常都要回到长沙去陪伴我的爸爸,还不能让他知道他的病情,立立也接回了广州,但是广州的公公婆婆就很不顺眼,非要我送走一只,现在立立\胖子和丁丁
    立立是和我父母感情最深,也是我家一直以来养着的成员,我爸爸妈妈都特别疼爱它
    胖子是流浪的孩子,从小无依无靠,本来我也将它放猫园领养,可是一直也没有找到合适的人家,胖子有点鼻炎有点哮喘,我怕别人会嫌弃它,它不能再被抛弃了
    丁丁从小在螃蟹家,螃蟹宠它宠的象宝贝一样,到我家,我也是一直好好疼它,丁丁虽然换过人家,但始终算是没有受过伤害,而且它胆子大,不怕生,活泼叫起来又温柔,特别的可爱,只是怎么吃就是不胖
    我希望能在尽可能的情况下,给丁丁找到一个安定的家,
    希望我爸爸能够度过难关,不要这样吓我,我真的不愿意接受不愿意相信~~~~~~~
    千言万语,不论怎么样,只希望我的父亲能好好的,能够开开心心,过每一天
    希望有人能领养可爱的丁丁,也帮助了我和我的家人,谢谢
    丁丁,男,1岁半,已KC,已接受疫苗,身体健康,虽然有点瘦,那是因为爱运动,所以胖不起来,活泼好动,叫声温柔,胆子大不怕生人,可以当迎宾男.
    照片我以前发过,我找出来粘贴,手机里好多,我不会弄,喜欢的可以和我联系,也可以到我家看看再说,不过一定要能够给它安稳,健康的生活环境,每年按时疫苗,可以让我们放心的人,谢谢
    希望螃蟹的丁丁,能一切都好

噢!我来
    [em07]你。顶啊、、、喜欢丁丁的就帮帮她吧,还有胖子、、、祝你爸爸安康[em06]。这是胖子06年的PP哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

上丁丁的相呀[em07]
    郁闷

丁丁

丁丁喜欢玩水

装可爱

顽皮,喜欢跳到屋顶

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

漂亮的孩子

希望能找到一个负责,能给它稳定生活的家,给养胖一点点

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

加油,丁丁

天!怎么我一来这里就看到这个消息!
    怪不得这么久没有小猪的消息.......
    我真难过,丁丁怎么办呢???  (我是螃蟹)

祝小猪的爸爸可以战胜病魔!小猪坚强些!!
    丁丁也要加油,好心人请收留它!请让我知道丁丁被谁收养了,谢谢!!
    奋斗

丁丁~~~~~~加油!!![em06][em06][em06]

希望可爱的丁丁能找个好人家![em07]