熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有KC过的大猫可以领养吗

关闭 [复制链接]

想领养一只一岁左右的大猫,性格温顺,没有什么攻击性的.能趴在脚边静静地和我一起看电视的.最好已KC.
谢谢!
QQ:600430
MSN:xiao_hot@hotmail.com

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35203&page=2
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35087&page=1
两只猫咪都很可爱漂亮,看看吧

奋斗

一只超嗲人的猫,黄白色,年令应该在一岁以上,已绝育的GG.楼主看行不?

猫猫来历:不知何时不知从何而来到饭堂,每天开饭时准时在门口等人施舍,从不敢私自入饭堂,只在门口静候.善良的人也常常给点残羹剩饭.只是人们不懂得喂猫的同时注意保持环境的清洁,之前已招来了"不准喂猫"的警告,于是人们已经注意了不少,有时看到猫咪吃剩的饭粒也顺手拾走.

这只猫咪很争气,每晚都捉鼠,过去这里鼠患严重到老鼠吃肥皂、吃蜡笔、在蚊帐上做游戏……,人们想了很多的办法毒鼠,装鼠都完全没效。现在,不费一枪一弹,再也没见老鼠的踪影了。

按理,这只猫应该受到很好的待遇,这种生态的平衡值得保持下去。但猫咪的温顺竟招开小孩子的好奇,有意踩猫咪的尾巴,出于本能的反应猫咪轻抓了他一下。这下就惹来了祸,上头指示一定要把猫处理掉。

急,谁来帮他一把。55555。。。。。。

猫咪不挑食,什么都能将就着吃,对主人的要求也不高,却可以付出全部的信任和亲近。只要能给猫咪一个能温饱安全,能对他终身负责的家就行了。

怎么联系你呢?都没有联系方式的

[em04]很可怜啊!帮顶~

我这有一只~~~~~~
    先看看~
    呵呵`~
    很粘人最喜欢人了 ~~
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=35203&page=2

因家人想从小猫养起.所以领养了乌乌的福气.现改名为旺财(今天领福气回家,打开电脑,发现我的两支股又跌停了,[em04][em04][em04][em04][em04][em04]特取名为旺财[em02][em02],一扫晦气).
    之前有不少热心的朋友联系我,向我推荐大猫.可我LP喜欢从小养起.所以没有一一回复.报歉!
    旺财到我家后,很不把自己当外人[em06][em06]吃好喝好.在此感谢乌乌.她是一个非常有爱心的人.
    [em07][em07]

散会。。。。。。。。。。。。。。。