熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小猫找领养(最新照片在第4页)

关闭 [复制链接]

小区里放养的猫因为经常到我家门吃饭,和我很熟很熟,可能把我错当成主人了!上周四她在外边生了小猫,然后就叼进我家了.我只好用纸箱装了它们一家.大猫生了三只小猫,都是普通家猫,个子生出来还是很大的.(大肚子的时候它每天都吃很多,我会给鱼和喜跃的猫粮给它吃.营养应该够了)本人没什么养猫经验,而且是暂时租房住的,放假就不在广州要回老家了所以想帮三只出生的小猫找领养.(我会养到它们满月再送出)
希望喜欢小猫的人能领养它们.很可爱的哦

没有照片吗???

照片这两天会上传.三只小猫,一只是纯黄色的,一只是黄间白的,一只是黑色加点黄色的.今天是出生第六天,小黑色猫已经开眼了.呵呵很可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

便便~~~~~~~~~

今天是小猫出生第十天了,大了很多哦!和照片有点不同了,更可爱啊,呵呵.过2天再上新照片.[em06]

今天是小猫出生的第15天了.猫猫们都很健康活泼.因为这几天天气不好,照片没有闪光灯也拍不好,暂时没有新照片.虽然小猫是家猫,但都很可爱.我会等到它们满月断奶才送出的,所以请爱猫咪的同志不用担心这个问题.期待和猫猫有缘的人出现哦[em06]哦.我的小灵通:88280705可以随时联系

多贴些照片吧,[em07]

小猫已经长出牙齿罗,开始啃我手指玩呵呵~~~~~~~``希望这几天天气好点,赶快拍写新的照片^_^

支持,希望小猫尽快找到新家。