熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 白色蓝眼小猫等领养~(已经找到家)

关闭 [复制链接]

上星期在家附近外院捡到一只小猫,全身是白色的,脑顶上方有一小撮黑毛,猫猫眼睛是蓝色的,很可爱很漂亮,如果洗干净了是一只非常漂亮的猫猫!!
因为妈妈不让养,虽然很不舍得......现在只能找一位好心的负责人的人领养它...

猫猫已经找到主人了,希望他可以永远的幸福,现在在有空传下照片......照片是手机拍的,照的不好,大家不要责怪...
刚捡回家的时候...:

送到医院打针针,留院观察...当时还虚弱的站不稳)

第二天去看的时候.....(在象征性的舔毛毛...)

接到主人家.....(狂吃ING.......)

赖皮的躺在主人的床上(刚拉完BB........汗....-_-|||)

猫猫还有点脏....那是刚病好不敢给他洗澡,我相信如果洗完,猫猫会让大家眼前一亮的~猫猫很活泼....都话猫爱睡觉....我就奇怪他怎么这么爱玩哇...?
对了,因为他脑袋大,身子小...所以和朋友给他起个名字叫"猫头"....呵呵....
我下一个目标就是要把他变成一只能跑能闹能睡觉的"猪"........
[em03]

感谢"MYCAT"一直以来的支持与帮助~也感谢各位对本帖的关心~谢谢!(好像在领奖...)-_-||

还有一条:要同意绝育[em06][em06]
楼主可以留下自己的联系方式,方便领养人与你联系

有米有照片???

猫猫现在在医院留院观察,照片我在急忙中还没有照,等下我就去医院看它,顺便把照片照出来,不过有照片参考:

(引用MOON的帖子 中的"猪仔包"的照片,因为小猫是跟这个一模一样的!脑袋顶也是有一撮小黑毛!
)

很可爱,嘻嘻
我倒是想领养一只小猫
我住在天河区东方都会广场这里
不过,我是一个人住,工作比较忙
不知道是否适合养猫猫
[em07][em07]

其实我想看猫猫的正面阿
对了,猫猫是公的还是母的??

我一个人住,很想养一只小动物陪伴我啊。
请问这只小猫多大了?

今天下午去看过猫猫了,医生说烧退了点,东西也吃得很快....-_-||
在恢复健康中~~~ 有兴趣的请联系我啊~~我真的希望可以为猫猫找到一个温暖的家~

猫猫是小公猫,因为刚抱走的时候刚淋了场大雨,在发烧,身上脏脏的,但不敢给它洗澡,想等着病好了就冲个澡。
其实我不是很赞成因为自己很孤独而养小动物的这种想法,养小动物是需要很多责任的!为了小动物会牺牲很多,包括出去游玩啊,跟朋友们聚会啊,或多或少都会牺牲下。
动物们给我们的爱是一生的,是毫无保留的,所以,我真的是希望收养猫猫的是位有爱心,负责人的主人~

补充一下领养条件吧:
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。一旦领养猫猫,此后小朋友就归属于领养人,领养人应负起其一生的生活及一切的责任,『如有绝育,定期免疫和驱虫等问题。』如果想领猫咪来捉老鼠的或放养的,请勿领养此猫咪,谢谢
2:给猫粮,不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,以防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)
猫猫在被新主人领走前我会负责把猫猫的发烧给医好,也打防疫针,所以不用担心领养到的猫猫是不健康的猫!本人最痛恨嘴里说喜欢猫但是猫一旦有病就不管或者是抛弃猫的那些主人了!