熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜子

[已领养] 黑公主从新找领养。已经领养请锁帖子

关闭 [复制链接]

是上回那個在雨裡撿回來的小黑咩?

以下是引用[I]古力朱[/I]在2007-6-7 18:24:38的发言:[BR]是上回那個在雨裡撿回來的小黑咩?

不是啊,现在我家有两只小黑猫,一公一母~~
现在照片上的是母的`~
公的那只现在还没时间上PP啊`~~~~~~~~~~````
想要的朋友快给我电话了`~~
母的凤眼`~~公的是圆眼睛啊`~`
呵呵`~~

黑公主被我领回家了,瘦瘦的,但样子还挺好看.不过就是有点拉肚子,其实问题也不大啦,小猫拉肚子很平常.可是给它喂药的时候,它很纯熟地把药全部吐了出来,这问题挺头疼的.过几天我试试买个罐头混着药给它吃,如果还是不行,就喂一个星期的罐头和有营养的食物,让它本身的抵抗力提高,看拉肚子问题能不能自然地好起来.

哎呀,好可爱啊…………肉紧想掐掐~~~
[em02]

领回家两天了,它不大喜欢吃东西,每次都吃很少,但进食次数就比别的猫猫多一点点.体重比第一天来的时候重了许多,身体强了一点就开始耍脾气,挺有性格的小东西!便便现在还不是固体.再观察两天看看!

有点担心...我第一次救的一只小小猫就是那样的,一直便便都软软的,只是吃的很多,长得不快,一个多月来精神都挺好的,有一次在吃了虾和三文鱼之后就病了,几天后不幸过世,华农试纸验出猫瘟!所以KARRY如果猫猫还是便便不成型最好还是带去医院看看的好.并且不要给蛋白质太高的食物哦,据说罐头都不适宜太多,给好一点的幼猫粮就好.皇家的最幼那种就可以.[em07]

以下是引用[I]lalune[/I]在2007-6-18 10:56:34的发言:[BR]有点担心...我第一次救的一只小小猫就是那样的,一直便便都软软的,只是吃的很多,长得不快,一个多月来精神都挺好的,有一次在吃了虾和三文鱼之后就病了,几天后不幸过世,华农试纸验出猫瘟!所以KARRY如果猫猫还是便便不成型最好还是带去医院看看的好.并且不要给蛋白质太高的食物哦,据说罐头都不适宜太多,给好一点的幼猫粮就好.皇家的最幼那种就可以.[em07]

咳。。。。。。这只猫猫从来没出过街~~~~~也是朋友的猫在我家生的小猫~~~~~~医生也看过不是有病~~只是肠胃不怎么好~~注意好食物调理。。。。慢慢会好`~~~~可乐的爸爸就在我这也领养了只一窝的小黑猫~~刚去的时候也是便便不成型~~后来也调理好了~~~
[em14]

猫猫已经好多了哦!现在活泼得不得了,跳来跳去的,还经常跟家里的一岁大猫猫打架,以为自己已经长大了.
这两张是前两天照的!
全神贯注地盯着逗猫棒~~

疯玩之后累到不行了~~~

还有猫猫玩到头晕的视频哦~!呵呵!
http://www.tudou.com/programs/view/PZRozIq7f78/ 

这只猫猫是已经有家了吗?

有了~
已经找到了`~~~