熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天河南德欣小区30只猫猫每天都遭人毒手!!!(上新片在4页)

关闭 [复制链接]

天河南德欣小区里流浪着30多只可爱又极度可怜的猫猫,每天他们都饿肚子,只有小区里的李阿姨和另外两个阿姨偷偷去喂他们,因为这区里住着很多变态,他们不喜欢小动物,也制止别人救助动物,每天都用棍子打他们,用烟头烫他们,从楼上扔石头下来砸他们,还把怀孕的母猫锁进下水道让她流产而死,更惨的是旁边中学的小孩还会把小猫抓来抛,还往他们屁股里塞鞭炮再点燃... ...可怜的猫猫们虽然遭到了这样的折磨,但在李阿姨等人的照顾下,依然信赖人类,在我第一次去看他们,他们就一直来磨蹭我,很粘人,很善良,很想有家,有人疼爱.如果哪位好心的tz想养猫猫,请优先考虑他们吧,特别是里面叫小虎,猫婆婆的,他们遭遇得最多不幸,想领养的请白天打电话给李阿姨33596389约晚上看猫,说是小何介绍的就行了,需自备笼子,下面的是其中一些猫猫
下面这张猫猫叫哲美,是我从那里带回家让她休养的,她刚生了小猫,两岁多,想领养的可以打13480228661或短信13798684757联系

刚到我家就倒头大睡洗澡后是美猫一名哦

很爱玩,有点瘦,吃肥了会超靓哦[em06][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶,可怜的猫猫们![em06]

不是吧[em02]

诶,所以说,KC才是正道啊。现在比找领养人更重要的就是,给他们做绝育。想想看30只猫一起发情,我也会受不了的。

30多只......天......

真变态,无人性家.那些小孩长大后也是恶魔.希望小猫早日找到好人家

楼主,这样不行了,猫猫要找领养要调养一段时间才行,而且你跟阿姨说不能让猫猫太接近人类,要吓它们,如有需要请站短我,我住果附近

我现在也在想办法帮他们kc呀,但手术后要护理,比较麻烦呀,猫猫们现在想和人类保持距离真的很难呀,离远了又找不到饭吃,要知道那个位置很市中心呀.头痛哦!!!!

好可怜..........
怎么会有那么多办的呢
先KC掉吧...........
我可以出一只母猫的KC费用..............

怎么现在的小孩这么坏的,可怜的猫啊
楼主,先替他们KC吧,再慢慢找领养~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em07]