熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小蓝猫从寺院爬出来找BBMM了(已离逝,请锁贴)

关闭 [复制链接]

今天去猫展途中,经过海幢公园时看见一只小蓝猫躲在树底下,当时正下着大雨,小猫浑身湿透了,我马上抱起他用纸巾帮他察干身子,现在小猫在华农隔壁的猫猫狗狗宠物店里寄养着,请有心的桐子赶快来带走着小可怜吧。
      男生,一个月,灰猫(属蓝猫类吧),长毛猫

近段时间不上网,联系我的请给电话:郭小姐  13570924746

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07]

很可爱的!一定很快有好心人出现![em03]

[em06]
又多一个小可怜

熟睡的蓝蓝````因为不知道他叫什么名字,所以我帮他改了叫~~蓝蓝~~他现在一切都很好!!
[em03]

可爱的蓝蓝在公车上`````

不好意思,各位想领养蓝蓝的桐子,由于放假期间不能上网,导致信息不能及时更新,蓝蓝由于湿了身子感冒了,所以我把她带到了番禺的宝宝医院(隔壁的华农严医生放假了),现在蓝蓝由宝宝的小护士熊猫小姐暂时照顾着,有意领养蓝蓝的桐子请尽量直接给电话我,用固话打也行,本人不想通短信,谢谢!

好可爱的蓝蓝,我有兴趣领养它!!已经打过电话给楼主了,请楼主尽快回复我,谢谢~~~
[em18]

真可怜