熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 车底下发现的白灰虎纹猫来了!!(已领养)

关闭 [复制链接]

今天晚上回家的时候在一辆私家车底下发现了一只一个月左右大的小猫,身体是白的,头和尾巴还有四脚是灰色的虎纹,猫BB的性别还没确认到,因为太小了,生殖器官还没成熟比较难辨别,而且天黑黑的更加难看.现在猫BB在一个有养猫的街坊阿姨家门口外的自搭猫屋寄宿一夜,明天我就要带她/他离开,因为阿姨自己养这三只大猫,6只刚出生的猫BB,而且阿姨好像不大喜欢外来的无主猫,我恳求了很久才答应放一晚,明天一大早就要带走.
喜欢猫BB的桐子赶快行动,尽快给个家小猫,我还在愁明天怎么放置小猫呢~
因为天太黑,所以今晚先发帖,明天再补PP,请帮忙尽快领养猫BB,给个幸福的家给他/她~
[em01]

有pp吗??[em07]

很喜欢虎纹的猫猫 呵 等待。。

呵呵~楼主超有爱心呢~最近大雨好象不少人收留到小猫呢!祈祷雨快快停,表伤害到流浪在外的孩子~

我有兴趣领养这个猫猫,楼主怎么联系呀,或者联系我QQ4346369 电话 13902217824

谢谢wopwop桐子,希望小猫日后有幸福的生活!
[em03]
    开心

那祝福小猫以后的生活都平安幸福,多跟新主人沟通和跟进一下猫咪以后的情况哦。
    正式锁贴。