熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小帅哥梯子找领养(有照片了)

关闭 [复制链接]
    难过

帅哥介绍:黄白色,白围巾、白肚兜
    姓名:楼梯仔,又称梯子
    年龄:约3个月
    身体状况:健康、活泼,好胃口,不挑食
    性格:粘人。不怕人也不怕猫。爱干净,会吃猫粮用猫沙。
    经历:4月13日下午,电话里传来雪糕同学惶急的声音,原来,她在单位楼梯脚发现一只小猫瘫倒在地,叫不出声。于是,我们行动起来,首先联络到鲭鱼,把小猫带去宝宝医院检查,经医生检查,小猫健康,只是饿坏了、渴坏了。
             鲭鱼把小猫带回宿舍,修养了一周,小猫活蹦乱跳,嘛事没有。现在,我把它寄养在家,正式找领养。因为是在楼梯脚拣到的,起名楼梯仔,简称梯子[em46][em46][em46][em46][em46]
            小猫应该是刚刚离开猫妈,性格很好,正是领养培养感情的时候。而且,梯子的性格很适合养猫新手。
    领养要求同熙熙规则,联系方法 QQ250305496,注明猫猫,电话15918578918。
    [em06][em06][em06]

[em04][em04][em04][em04]照片全部没有啦[em04][em09]今晚回去照。梯子现在活蹦乱跳,吃嘛嘛香,暑假快到了,还找不到领养就只能放归了
    [em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赶快放片片上来啊,我有个朋友来我家看到阿水,好喜欢,好喜欢,她也很想在熙熙森林领养一只猫咪!
    难过

有片片啦,喜欢的快抢啊[em03][em03][em03]
    星星啊,去乐园帮阿水顶贴啦,放一点阿水照片上来啦

支持一下!

真是好好看喔,大家赶快啊
    郁闷

[em03][em03][em03]感谢王老师,感谢鲭鱼童鞋~~
    说起这傻小子真是傻猫有傻福呢~~[em46][em46][em46]
        那天中午吃完午饭我们一帮同事就照惯例聚在一起聊天,突然有个同事过来跟笑着我说在楼梯旁晒地毯的地方有小猫躺着不动,叫我去看,我以为她又在跟我开玩笑就没理会(因为平时喂猫就都让他们笑我是猫痴,整天跟我开玩笑说等我把猫养得差不多就弄个龙虎风来吃)。一直到下午下班的时候,我才看到这傻小子真的是躺在那儿,一有人经过就叫又不走开找地方躲,可是就是没声音出来,接着我就立即打电话给王老师求救了。商量一番后,觉得这里的兽医没一个信得过的,就又打电话给鲭鱼求救了。鲭鱼很爽快的答应了带它去看医生。看过医生后知道它没事才放下心呢。
        [em14][em14]除了象征式的算是救了梯子之外,我好像什么都没做过了,还是麻烦了王老师和鲭鱼呢,在这儿再次感谢她们[em24][em24][em24]
        PS:这傻梯子真的不是普通的不怕人的,我捡到它的时候,它真的可以旁若无人的自己爱怎么着就怎么着的。

喜欢的筒子快上哦~~
    [em03][em03][em03]

要留着啊,让我的朋友上来看看喜欢不喜欢。
    水水拍了好多片片,过两天就放上来。
    郁闷

[em07][em43][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

[em07]
    难过

帮梯子顶啊。现在小家伙天不怕地不怕,天天追着加加和阿黄,抓毛咬尾巴,哈哈,那俩家伙都快被他烦死了[em01][em01]那位喜欢梯子的快出手啊,拯救加加和阿黄[em46][em46][em46][em46][em46]