熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]可怜的一家5口急求领养!

关闭 [复制链接]

我解释一下原因,在我家小区里有一家母的家猫被主人抛弃,但她一直不肯离开这小区并希望主人可以带她回到一个温暖的家庭,但这一日是这么的遥远。在这个小区的两三家住户看见她非常可怜出于爱心下每天经过都喂这一只猫,因为我家的猫猫跟他有冲突,一见就打她试过几次了实在没办法把这只可怜的小猫收养,时间一久问题并出现了。她别其他的流浪猫弄大了肚子,生出了一堆非常可爱的小生命,新生命的诞生永远都是让人充满喜悦,但这些小猫的诞生让她的母亲陷入困境。随时间过去,小猫逐渐长大开始四处跑动,这样引来到其他住户的注意,居住在首层的一家住户对猫的排泄物感到反感并意见非常大,他们偷偷地把这一堆小猫用塑料胶带把它们装好并仍走让它们离开这小区,几天时间过去了,我们发现母猫和小猫们不见了,经过打听并得知这事件的经过,非常生气觉得他们这样的做法非常残忍和不道德,并去跟他们理论,但换来的结果却其他住户的反感,再过几天后,母猫和其中一只小猫回来了,但它们明显上身受到伤痕和生命虚弱,其它的小猫再也没有办法回来可能已经丧失生命。在这次后仍它们走的那一家人并没有对它们在做任何事了。
  而这只母猫的悲惨故事并不是完结而是刚开始,经过上次的事件后,我将自己的单车棚给这母猫做它的一个可以抵挡风雨的地方(自己私人的单车棚),开始还是没有什么问题的.但是过了一断时间,在距离这单车棚附近的一家人,对它们也开始有意见,然后并叫他的儿子来对该我恐吓说:“你要是带它们上你家养,要是我就乱棍打死它们”当时我们阻止这事件的发生。该一楼住户的儿子还说:“你信不信我连你也打?”这事件好在只是在交涉。对方还没有真的动手,这只可怜的母猫也是刚刚生完小猫身体非常虚弱和刚刚诞生的四只小生命还在哺乳期,它们的生命非常脆弱(如图)
  这事并不是这就过去,在几天后的一个晚上,我听到猫的惨叫和扫把声马上开窗看看发生什么事。看到的居然是一楼的那一户人拿着扫把追着可怜的猫打,这时候马上大叫制止并开门下楼,但到达楼下后那人已经消失的无影无踪。
希望可以有人收养他们给他们一个温暖的家庭.
并希望要有责任心,可以照顾他们直到生命的终点,如过真的不要希望可以与我联系,我再想办法.要想清楚希望不是一时的冲动,因为你在考虑的是5条宝贵的生命.

领养要求
1:不离不弃,三思后领养猫,不要因为结婚、搬家、怀孕、感情变故等问题放弃猫咪。
2:有爱心,不虐待宠物,还有先得到家人的同意.肯定猫猫们是受欢迎的.
3:不放养猫咪。封阳台,有措施防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:因为小猫还在哺乳期,所以希望有能力的最好可以接受他们一家5口,如真的不行,有养小猫经验者最好.否则最好别让他们离开妈妈!                                                                         5:不可以拿来贩卖或者残害他们的小生命
6:允许领养前的审核和领养后的回访(实在不行的,在网上发发图片让我知道他们现在过得很好就行)
认真阅读领养要求,如果您能做到,并且有意领养~请联系我.                                       联系方式:电子邮件:www9100@163.com QQ:178738754

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果有照片,更容易领养出去哦

先把孩子带出去吧~~~这里不是个安全可靠的放养场所啊。楼主有没有条件可以把猫猫先隔离在你家,有防盗窗的阳台之类的。

好可怜呀。。。。。。。
可惜我家已经住满了`~
你家的猫对它有意见。。。
你家的人对它没意见吧
可以先到你家隔离起来
先给母猫有一个安全的地方照顾好小猫。。

那里已经是我私人的单车棚里面了有锁锁者的,它们不出来的话是安全的,我也没有其他地方可以带它们去了,我全部的朋友亲人都重复问了很多次,都没人可以收养它们,它们妈妈很可爱的,见人就在腿旁边承你停下来看下她,她就在地上打滚.很听话很有人性的,我已经劲我的能力去保护他们了,但我这里没人支持我的做法,有的人又觉得不关自己事所以不理,所以希望可以找到一个好人可以收养他们,她妈妈够可怜了.
[em04][em04]

哎,命运坎坷的一家子。。。
LZ不能把她们隔离在你家么?
[em04][em04][em04][em04]

'd人[em05]伢!!!
lz...伱不如遰'd貓囝魼貌園伢...起碼可以得到安全及炤顧伢...恏過咿傢嘎...'d貓囝恏慘伢...
[em04]

那还好
起码是在单车棚里了`~
看来猫爸是黄便便。。。。。。。。。。。

[em07]

我家里人也不同意带他们上来养啊,因为数量太多了.现在又还没断奶.真的实在没办法才来这里找人帮忙的,没人理他们生命就有危险了.我已经尽力了...
[em04][em04][em04][em04][em04]

好可怜....[em04][em04]努力帮顶~~