熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小花猫寻求新主人~

关闭 [复制链接]

暂无图片.
猫名:喵喵(暂名)
猫色: 花猫 中长毛 头--黄,黑,白毛   身--主要白色毛, 有三片黑色毛点.  尾&四肢--灰 黑.
被救助时年龄:约一个月
救助时间:18Apr07 (三天前)
地址:广州市 海珠区 滨江东 石涌口
猫仔当时情况:被发现在家的楼下. 当时奄奄一熄,就死就死.
1.好瘦! 非常瘦! 瘦到PAT PAT都显骨~  2.全身无力,声音沙哑.  3.肚屙.黄色糊状/白色有泡带血/吃咩屙咩.  4.身上毛发粘湿. 四支指甲不均匀磨平.  
(估计被人遗弃/失去母亲,无法吸收营养,经过17号雨水的"洗礼",长期攀爬...)
现时情况:这三天,喂食 妈咪爱, 土霉素, 葡萄糖, 蛋青.  猫鱼/猫粮. 今天 未见肚屙现象, 小便正常. 恢复精神, 能吃能喝能走能叫~ 好认得人. 嘻~~
注: 好鬼痴人啊距~~!! 凑距好似凑仔感~ 一定要人抱住训,或者痴住你身体某部分先肯训. 一放低行开距就会到处稳你,叫你~~ 呵呵
[em01][em01]

PS:由于我家的客观/主观因素,加上家里已有一高龄老猫,所以养多只猫咪是不可能了. 先打算待小猫咪情况稳定后便领养出去~
所以特此寻求 热心+耐心+好心 的新主人 带喵喵回家. 多谢~!
[em06]

上照片吧,上照片领养会快一些的

最近家里的老猫发烧~ 未有时间上照片.
最近只小猫好精神,食欲好好啊~ 哈哈,等我喂得距肥DUDU再影翻几张玉照~
[em06][em08]
    开心

以下是引用[I]glitter[/I]在2007-4-25 23:34:24的发言:[BR]最近家里的老猫发烧~ 未有时间上照片.
    最近只小猫好精神,食欲好好啊~ 哈哈,等我喂得距肥DUDU再影翻几张玉照~
    [em06][em08]

“小猫捡回来时拉稀,最近老猫发烧”,那上网查一下猫咪常见病例,防范于未然比较好,万一有问题,让老猫及时得到治疗。

哈哈~ 多谢MOON 关心同提醒
    老猫而家都无事啦~
    琴日拿只 猫仔翻屋,只老猫见到好晤开心~ 吃醋 死吹胡子 小猫也不示弱~
    两个斗吹胡子~ 哎哟哟
    还是隔开它们两个比较好
    [em01]

我承认我已对你产生感情
    即使你不再依赖地睡在我身边
    看着你今天活泼的样子
    我几乎想不起你当天的样子
    看这你清澈纯真的眼神  生命就是这么一回事
    你有虫子~!
    惊讶 不因为害怕
    而是想到 在我遇见你之前 你是怎么熬过来的?
    幼小的你 原本应该享有幸福
    坐着 看你玩耍 胡蹦乱跳
    就有种满足的感觉
    你看着我
    你和我不可能没有关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

系咯系咯~~~~~!
    这样的相遇也是有缘啊

猫猫都好可怜啊,,希望它们的主人快快出现吧
    [em04]

衰仔而家进入好动期了吧~
    尽管晤似一个月前感 下下要我抱住先肯训
    不过仍然好识囤人~ 抱距上身会舔我条颈~ 咬我耳仔~(顶距晤顺)
    比我家的老猫厉害喔,锡亲我都稳准个嘴来锡~
    刷鞋仔~

[em07]

相遇本身就最为宝贵.
    把他好好养肥,这么粘人的小猫肯定大把人抢着要!!  
    [em07]