熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◆5个可爱的兄妹◆已全部成功领养!谢谢大家的帮助!斑斑请锁贴吧!谢谢斑斑

关闭 [复制链接]

全部领养啦!!好开心啊!~~~~~~~
谢谢各位好心人!!!!!!!!阿门!!

继续上PP!!超可爱的喔!!大家快抢啊!!已经打了第一针~~15天后打第2针~~不挑食~很能吃~~很好养~~乖乖的不吵~~粘人```爱要你抱抱~~会用猫沙~~
黄便便可爱可爱!~~~超级粘人~~`

漂亮虎纹MM~~~~~~像巧克力的颜色~~~~~~可爱可爱

他们像小情侣一样的。呵呵。。。
大家快抢啊!!!

现在还剩2只猫猫~~活泼可爱的~~已经完全适应家庭生活了~~希望大家喜欢他们的带他们回家吧~!!呵呵
可爱黄便便~~~很能吃喔!个头大~~帅哥一个~~!!呵呵

他们很粘哦。都要一起睡觉的``

虎纹妹妹~~娇滴滴的~~好可爱的呢~~

最近比较忙~~所以一直买来放新照片!!
呵呵~~希望大家能帮忙!!谢谢了!!!!

希望大家遵守领养规则!!不要一时冲动~~!!养猫猫是个很严肃的事情!!!!!

简单叙述一下吧~~昨晚下班路过小区的花坛~~听见喵喵喵叫~~由于下着大雨~~天又黑~我只好叫了几个朋友来帮忙~~SO我们就戴上手套~~挖开树叉叉开始找它们~~这些小家伙生存能力都很强~~全部挖了洞洞躲在里面~但尽管如此~还是冷的发抖~~抱出来的时候已经意识模糊~~僵硬冰凉的~~如果今晚我没发现它们~明天大概就要去另一个地方了~~它们的妈妈是小区里一只流浪猫~~时不时会来我那里吃吃东西然后就走了~~

于是我们用箱子把它们一起带回了家~~吹干它们~~放了热水袋在里面~~几个小家伙看来是又累又怕~~索性全部埋着头大睡~它们的妈妈吃了东西欣慰的看了看我们~~呀!!扭头就走了!!晕哈~~~

很乖哦~一晚上都不闹~~起来吃了点东西~~就又继续睡~~一直抱在一起睡~~很乖很乖~~不闹不吵的~~呵呵~~5个小家伙都很健康~~耳朵都好干净~~没病没残疾~~只是偶尔一个2个跳蚤走来走去~~今天回去要喷水了~~

已经长了小牙齿~可以领养了~~喜欢他们的朋友们一定不要错过喔~它们真的好可爱~我自己条件有限养不了它们了~~一起住的女孩本来就有一只大肥猫了~~实在无能为力了~~
希望大家帮帮忙吧~~!!!!.谢谢啊~!!......抓猫淋雨感冒加剧ing~~~头痛~~

先放这几张照片~~看看是不是好可爱呢~哈哈~~

忘了留联系方式勒~~~~~
QQ:63045669 40397833
养母家的电话:闽妈13560177554 OR 婷妈13697479825
吼吼~~~

啊呀~~朋友的大白猫刚做完节育~~五花大绑的~~看着这些入侵者~~她气得要命~在家发脾气~砸东西~~哎~~~

[em14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮小朋友顶,买些幼猫粮回来泡软了给他们吃吧!小猫很好领养的![em06]

[em16]他们现在都还没吃多少东西~~我们都没经验~不知道该怎么办~~
求助~求助~~
[em29][em29][em29][em29]
谢谢大家了!!!!!!
明天再放大特写上来啊~~今天太赶了~~

补充一下~~~~2个黑花花的是妹妹~~~其他3个是小男生~~~
超可爱滴~~

傻毛,完全没形象了~~~我来支持一下,
[em04][em03][em06][em07]
    开心

好[em19]

真是好可爱,现为什么这么多人抛弃猫,希望早些找到家

那只结扎的大猫也很可爱啊

那个小黄毛好可爱~~~~!!!!要告诉你朋友别光顾着小猫,也要多安慰节扎的大猫,免得她以为自己地位不保啊~~~!

以下是引用[I]美伢[/I]在2007-4-18 14:37:54的发言:[BR]那个小黄毛好可爱~~~~!!!!要告诉你朋友别光顾着小猫,也要多安慰节扎的大猫,免得她以为自己地位不保啊~~~!

啊?!!!不会吧~~她昨晚就上串下跳的闹~~一直吼它们~~气的砸东西哦~~
    这些小猫猫又很挑衅的看着她~~很舒服得睡她窝里~~~简直气惨了~~~
    还有白猫节育有一星期~~可以拆纱布了么?~