熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yvonne312

[已领养] 半月大小奶猫三只,急招有经验桐子照料!

关闭 [复制链接]

我朋友想要一只....已经发短信给你了.

Q 26976558

有鸳鸯眼的吗??

不知道猫猫现在怎么样了?

已有许多人询问小猫想要领养了,不过我还在考虑中未做任何决定,领养人必须是可靠的有耐心责任心爱心有能力给猫猫幸福的才行啊!(具体请见熙熙森林领养协议和要求),估计愿意要小猫的人很多,但是能达到要求的就不一定了,而且我是必须要求能让我回访考察的,如果领养人不及格我是不会答应的,呵呵,好像有点苛刻啊,不过猫咪就象我的孩子,我不想送出去之后就见不到它们也不知它们生活的好不好了,对吗?相信救助过猫咪的桐子都能理解的。[em30]

有兴趣领养猫猫的朋友,请仔细阅读熙熙森林上的领养协议,如果协议的要求都能做到,并允许救助人回访的,请与我联系,如果不能遵守领养协议,或不方便让我回访的,那就抱歉了[em30]
今天与楼上的飞舞联系过了,相信她能符合要求,她本周末就会来看猫猫啦
[em06]

带小猫猫回家后的这段时间实在是累坏了我了, 基本上没能睡上一个囫囵觉的, 放长假了才有时间上来林子喘口气......
先说一下小宝贝们的近况: 我用猫奶粉人工喂养两个多星期(半夜也要爬起来睡眼朦胧的喂它们,那叫一个辛苦!),现在终于满月了,三个小东西也健康活泼,我的心也终于安稳了下来,三个小东西是一男两女, 按个头大小取名为大宝,二宝,三宝(真没创意的说), 之后又根据外貌性格别称为宝宝(个头最小眼睛最大样子最可怜的女孩),贝贝(虎头虎脑看着摸着都最胖的男孩),闹闹(最爱叫唤最爱干净最拽的女孩),好不容易把这几个小东西带满月,对于先前毫无经验的我来说,那叫一个自豪! 可是家里已经有两个大猫,看着三个小家伙一天天长大,内心开始矛盾: 给它们找领养吧,这段时间一把屎一把尿一把汗的伺候它们,已将它们当做自己的孩子了,要是被人领走,实在不舍; 自己留着吧,加上家里的两个,就是五个了! 现在还小能放在卧室,长大了可就不得了啦,家里空间有限,五个咪非世界大战了不可,头痛ing......不去想将来了,顺其自然吧,先上PP(猫猫太好动,照不清楚,凑合看个大概吧)

[em01]

大宝

二宝

三宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,快点上猫猫的大头相啊。好可爱啊啊啊啊,好想养啊啊啊啊!!!!

好想养吖...
[em03]

好可爱啊。我的朋友很想养啊,她是老师,以前家里养过猫猫的。昨天我们打过电话给你了,等过两个星期,猫猫可以独立生活了,我们就去接来养。