熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yvonne312

[已领养] 半月大小奶猫三只,急招有经验桐子照料!

关闭 [复制链接]

有人开始去认养了吗?

建议下 我们这边的爱猫协会是用眼药水瓶子 洗干净后 吸入奶粉来养的 因为小猫嘴巴小 用这个养貌似不错哦 也有人拿针筒喂
    奋斗

好可爱~我超喜欢~我有照顾猫猫经验~但是我要争取家人的同意~我知道妈妈也喜欢白色长毛猫猫~她说要小的~从小开始养才行~主人能否正面再照张PP出来看看啊?我好拿给妈妈看啊!
    [em07][em07][em07]同志要加油啊!那么漂亮的猫猫找领养应该不难的!
    奋斗

恩~恩~如果可以我要那只小公猫猫~考虑到妈妈的要求~我妈妈对猫猫很痛爱的~有猫粮和猫鱼三餐绝对饱饱~~以前我捡回家的流浪小黄猫~都让妈妈养成肥仔了~[em07][em07][em07]
    奋斗

忘记留下我的联系电话是13434271800,还有我的QQ36762362。[em07][em06]
    奋斗

等待猫主的回复哦~~妈妈已经同意了~~因为她最喜欢白色的猫猫,妈妈对猫猫很好的~~而且还有我在嘛~~我和妈妈都是猫痴哦~~前几天同事捡到只流浪猫BB,也跑来找我,因为我曾经捡到到猫BB~~估计就不足月的BB,每晚都要照顾它,它一叫我就起来给它喂暖着的猫奶粉,那些天确实是比较辛苦的日子,而且当时是冬天,给BB买了电热水袋,半夜里怕冷了,总要起来给它加热,后来还添了暖炉给BB~~BB长大了,回想那些日子,也觉得很有成就感的事情。这些,真的只有在熙熙的桐子才会有共鸣的。后来BB被同学领养了~我家现在没有猫猫,妈妈基本是天天在家的,猫猫不会觉得孤单的~~[em06][em38]

大宝(贝贝)昨日已经被飞舞猫友领回家了,本来应该高兴才是,可是我有点伤感的说,毕竟没日没夜担惊受怕地照顾了他一个月,现在大个仔啦,就离开我了[em04]在往新家的路上,贝贝一直都表现得很乖很乖,不嘈不闹,只是好奇地看着我,看得我那个心酸啊,希望他不会认为是我不要他了,只是有一个更好的家和更疼他的麻麻在等着他吧[em04]

不过我和他的新麻麻约定,过段时间会去看他的, 但愿他不会忘记还有这个麻麻哦!
    在此祝福贝贝找到爱他的新麻麻,希望他从此过着幸福的生活直到永远
    [em38] 
    贝贝一走,我便开始挂念他了,
    [em29]

抱抱楼主哈~~~~~~~!!!把这么辛苦奶大的孩子送出去,肯定是很挂念的。希望飞舞同学可以好好养育咱们的贝贝,让这个楼主妈妈能够安心。
    奋斗

猫猫好像有点感冒,鼻子干的,毛毛总竖着,担心他是发烧了,怎么办?幸好,他还是非常活泼好动的,除了耳背的毛毛还是没有长回来,表现都还是正常~估计是拿回家那天下雨,着凉了!请问应该给什么药喂BB呢?
    [em01]
    奋斗

yvonne312说小猫的鼻子有时是干的,那是正常现象。昨晚,妈妈也给他量了体温,也是正常的38度。可能是我们过于紧张了。小家伙其实非常乖的,我们去睡觉,他自己在大厅里也躺着去了,一直睡到我们醒来或从外面回来,他其实早醒了,但是不叫也不乱跑,只是坐在垫子上看我们。我们回来了,他就开心地到处跑到处转到处钻,很可爱,喜欢抱着妈妈的拖鞋玩,喜欢玩绳子,很粘人,我们如果谁坐在他旁边,他都想爬上别人大腿,要人抱抱,非常乖巧~[em03]