熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 半月大小奶猫三只,急招有经验桐子照料!

关闭 [复制链接]

事情大约经过:几天前收到料,家附近出租屋一流浪母猫产下四子,屋主讨厌猫要驱逐之,昨日休息过去看,今天去抓,本打算一网打尽带回家照料到断奶后做绝育找领养,不料意外发生,抓猫时猫妈妈很凶,难以下手,后终将四小猫抓到笼中,猫妈与我等对峙良久后突击将一小猫叼出翻墙而去无影无踪,留下我等悔之不及,只能将另三只带了回家,家中已有两大猫,我平日还要上班,现在这几只小奶猫怎么办呢,真是令人焦虑,况且我对小奶猫没有经验,急求有经验的热心人士帮忙照顾一段时间,我的电话:13903003854

[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉上你的手走到最后 该用户已被删除

卡…卡哇依咧~~
[em19]

漂亮啊!帮顶![em07]

是多大的猫猫?
找奶猫养吧!
你可以联系:13694211763 夜子...她家也有奶猫..
我这边有间相熟的医院可以代照顾.十元一天一只..应该可以讲下价.我这里也有点奶猫专吃的奶粉.
有需要的可以联系:13342801010(曾曾)
或QQ:124269031
[em07]

有奶猫的大头贴就好了..!!

这么小的奶猫还没有断奶,应该先让猫妈妈自己带着呀!

好漂亮

看小猫的体形很漂亮,可惜小猫还没有断奶版主就抓回来,
等断奶后我领养一只

小猫情况怎么样了?如果是短毛的话,我也有兴趣领养一只。[em03]

长毛白猫吗....我喜欢...
我赞助那种奶猫用的奶粉和喂养器(之前好象看到过淘宝有卖..)
看能不能养活...