熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 2月小猫待领养-只剩下1只小白猫

关闭 [复制链接]

3月13日流浪大猫生下了5只小可爱,现在寻找领养人。
领养要求:谨慎决定/不离不弃/给猫咪绝育
可以短信我:13711102276 QQ:1127511
这些小猫已经2个月了,俺也不是个称职的人。现在才放新照片上来,请大家见谅。
照片海多,不一一说明了。请大家看吧。

-------------------------------------
以下照片是猫猫满月照:
先来1张猫妈的大头照

5猫集体照片,基本上都是公猫,1只是母猫。俺不会认,臭臭帮忙瞅的,呵呵!

1.下面登场的这只,我们叫它胖子:最胖/脑袋大/全白。

2.1只耳:左耳残疾没有长开,目前观察暂时未发现有影响这只猫正常行动;1只耳的眼睛是5只猫咪中最大最黑的/全身毛色以白色打底,点缀着若干的黑团。它的单人照不多,再补上。

3.狗狗:它的神态总让我联想到小狗,姑且这么唤着,嘿嘿!除头顶和尾巴/背部一块是带褐黑外,其他部位均为白色;是5猫中性格最为温顺的1只,给它剪指甲的时候,一丁点都没有挣扎。

4.这只猫很秀气,除额头/尾巴是褐黑色外,其他部位均为白色。

5.这只猫是母猫长得最小,但个性嘛是非常活泼的。基本上是全白,除了额头上隐隐约约带了些灰色外。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持蓝云!这几只小猫猫也很可爱!

多么天真无邪的眼神。。。。。。
祝福猫猫早日找到爱你的BBMM。。

1只耳

小可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em06][em06][em06][em06]
....那么多小可爱啊,早日找到爸爸妈妈哦!

小可爱和另一只纯白的猫猫眼睛怎么红红的? 最好带去看看医生哦,有可能是上呼吸道感染导致的发炎,会传染的。

哇!~~~好可爱啊!~~~
顶上去啊~~

狗狗好可爱[em03][em03]

[em07]

小猫都好可爱啊。那个一只耳是最漂亮的,连老天都觉得他太漂亮了,所以给他配了一只特别的小耳朵[em03]