熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(救助者决定自己养)两只小猫免费领养~~~~

关闭 [复制链接]

前天晚上下班回家,打算到附近去喂流浪的狗狗,经过市场见到有三个小女拿着砖头在大声说:“打死它,打死它”,我不知道什么事,就好奇过去看看,只见她们踢开垃圾萝,看到两只小猫躲在一角不断的惨叫,我立即过去停止她们残忍的行为,好在及时阻止,两只小猫没有受伤,只是吓坏了动也不动,我怕她们又过来攻击两只小猫就把它们带回家,回家时那只黑猫还时很怕人,还有一只黄猫的劲被人用铁丝圈着,但那铁丝很尖利,我和女朋友费了好多劲才铁丝拿来出来,刚回家它们很臭,已经帮它们洗了澡,现在已经可爱多了,昨天也去了宝宝医院检查过,身体很健康,不过就比较瘦弱,两只都是公,大约一个月,我看黑猫应该是哥哥,因为黑猫经常挡在前面保护黄猫的,现在两只小猫已经不太怕人,还在家里玩捉迷藏了,非常活泼。

另外补充:谢谢宝宝医院的刘医生和刚来实习的一位小姐,他们很有爱心而且还帮了两只小猫剪了指甲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07]

高兴高兴~~~~~!无论猫猫被谁养,有个爱他们的家庭比什么都重要。
祝福猫猫,祝福楼主~~~~!此贴锁~!
[em03][em03]

lz..只黄猫囝大概几大啊??

[em06][em06]
好可爱啊!顶!!好心的BBMM快来啊!!

无奈家中猫口众多,只有帮楼主顶顶了,我也爱黑咪啊[em04][em04][em04]

谢谢大家的关爱,经过这几天和猫猫的相处,家里人也开始同意我们养这两个可爱的小家伙,因为女朋友实在是不舍得他们,和家里人商量后我们决定让他们成为我们家的一员。再次向这几天不断和我们联系的猫友们致歉,祝你们可以找到心爱的猫猫~~~~

那些S小孩

羡慕楼主,祝贺猫猫。