熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只小奶猫~跪求~~

关闭 [复制链接]

想领养一只小奶猫,我会对待他象自己孩子一样的.

大猫行不行?

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=34210&page=1,这有一只,不知道领养出去没?你要好好对他啊,如果领养了

怎样为之奶猫?三个月的长毛奶牛猫行不行?

我天台的猫又生了三只,可是看得很严,暂时无法接近.....都是PL的奶牛....

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=33969&page=1有你想要既

我这里有一只小猫  是同学家的猫生的  本来有个朋友想领养的  谁知后来朋友又不要了  现在在我这没有办法  因为学校里没法养  现在想找个好心人领养  不知道你有没有兴趣  我的手机是15902032653  你想要的话联系我

奶猫??????????????
奶猫应该是在猫妈妈的身边长大才是最好的吧
建议楼主养一只戒奶之后的小猫
那种小猫好养得多

樓主,如果你想要請盡快和我聯糸.我家樓下有本來有三只貓的,兩只給人毒死了,最後一只最近生了5只小貓,很可憐三只因為太小死了現在還有兩只了,我媽媽一直都有拿東西給她吃照顧住.但是因為家野不可以养小動物所以沒有拿回家.我媽今天說小貓再不抱回家可能很難活了你有果有.我媽說她可以先拿回家照顧直到你過來拿.請盡快聯糸我我的QQ20265597

我所说的奶猫就是指断奶以后,但是还没有换奶毛的