熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: daisy猫

[已领养] 漂亮西施MM小狗待领养

关闭 [复制链接]

我知道狗狗喜欢压马路,呵呵,可是我不大出门呢……所以我更适合养猫啦,因为我和猫一样是洞居类……嘻嘻。

代GF领养~~~先点个位先
晚上叫GF睇睇

[em07]

我GF看了挻喜欢
不知楼主如何?
    难过

楼上,请你将自家条件说一说,让我了解一下你的情况,我不知道你的任何情况,我怎么回答你呢?谢谢!

基本的已在短信中回了,如有别的问题,可在短信中发问!
    谢谢!!

回复:(daisy猫)借林子来发狗狗领养帖(漂亮小狗求领...

我想问下领养泰雅需要乜条件??
    难过

以下是引用[I]c0a6d2y0[/I]在2007-3-29 21:51:40的发言:[BR]我想问下领养泰雅需要乜条件??

请你查看熙熙森林领养帖子里的:领养遵守条例,以及你自身的条件是否符合条例中的每一条。然后将你的自身条件陈述一下发帖给我,我们要根据你的领养条件,衡量是否合适领养。
    难过

要领养的条件如下:
    您征得家庭全体成员的同意了吗?

*您能否为狗狗提供永久,稳定的生活氛围?事先考虑生活中可能发生影响猫咪生活状况的各种情形。狗狗年龄、体型、性格的改变、领养人婚姻状况的改变、工作地点、经济条件的改变和领养人的怀孕生育等均不可成为影响或改变狗狗领养状况的理由。

好了,那么现在如同将我们的“挚爱”交给一位我们所信任的好朋友,我们本着诚信原则,希望您,即将成为领养人的您能与我们达成以下共识:
    1、不得在未知会寄养人或救助区域负责人的情况下,任意将狗狗转送甚至出售。意即:领养人同意不将狗狗转送给其他人或卖给任何食肆、宠物店以及任何机构。
    2、必须给予狗狗日常生活人道的照顾,不得虐待打骂领养的狗狗,并在狗狗生病时给予适当的医疗;不得遗弃,必须接受照顾狗狗的责任。意即:领养人必须对狗狗负责,给它必须的医疗、照顾,和一个温暖的家。
      定期免疫:每年定期为狗狗进行免疫以防止传染性疾病的发生。
      绝育手术:为了减少狗狗流浪的机会,,领养的朋友在狗狗成年后为狗儿实行绝育手术。
    3、不论在任何情况下,不得给狗儿施行不人道且不必要的手术。如:“去爪”或“拔除犬齿”等。
    4、愿意接受回访并积极配合,领养后提供反馈信息。
    5、如遇领养环境发生变化不能领养请将狗狗交还给我。

楼主我有一个领养人想领养一只狗狗,她人不错的,可随时探访的,有意可以联系我,13719456466,宝宝。[em07][em07]

我想领养小可爱狗狗,请楼主联系我好吗?我的QQ是:100500408[em03]