熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖一批二手9成新港版CD(为自家猫猫积点运)

关闭 [复制链接]

<><FONT size=4><STRONG>因为本人从没义卖过,不知道程序如何,望各位指教</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>先把照片放上来看看有人有兴趣不</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>以下物品均为正货香港版CD,有麦浚龙、郑融、陶吉吉、许志安、麦兜电影原声碟、SAMMI精选,(张敬轩除外,我觉得他的应该算是内地版吧),均为本人拥有,开封后没听过几遍,原价均100元以上,具体我忘了,现全部以50元/只义卖,(SAMMI的那只ULTIMATE COLLECTION则是全新未开封的,而且是3CD+2DVD,卖贵点,80元),(张敬轩的也除外,内地版好象比较便宜,10元/只)</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>有兴趣的可以联络QQ 564087647  注明CD义卖</STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>(SAMMI的已被细MING预定)</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>(张敬轩红色封面的那只已被凳子预定)</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>(张敬轩黑白、米黄色封面已被糯米糍预定)</FONT></STRONG></P><br><br><br><br><br><br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<><STRONG><FONT size=4>张敬轩的我要两张.是不是一共20?</FONT></STRONG></P>

<FONT size=4><STRONG>哈哈,好开心,这么快有帮衬,是的,一共20,你要哪两只?你知道怎么给钱基金么?</STRONG></FONT>

<>能不能在见面时把钱交给你?</P>[em03]

<><FONT size=4><STRONG>但是我都不知道怎么过钱给基金窝?</STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT size=4>怎么办?</FONT></STRONG></P>

<STRONG><FONT size=4>麦兜点卖 我要啊</FONT></STRONG>

<><FONT size=4><STRONG>麦兜也是正宗香港版,50元</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>有人告诉我怎么给钱基金么?谁是负责联系的呢?</STRONG></FONT></P>
    开心

把钱汇到基金(请看置顶帖)里,并通知基金管理员,她收到钱了就告诉你,你就可以出货了。

<><FONT size=4><STRONG>哦,我懂了,就是买方把钱转到以下这个帐户,我收到管理员的通知,就可以交货了是吧?</STRONG></FONT></P>
    <><FONT size=4><STRONG>基金管理员:sara<BR><BR>开户行:工商银行<BR>灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<BR>开户人:郭瑜</STRONG></FONT><BR></P>

<FONT size=4><STRONG>这样吧,有兴趣的朋友还是直接和我交易,由我转帐给基金管理员</STRONG></FONT>