熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 金猪年出生的超级可爱BB..[待领养中..]

关闭 [复制链接]

大家好:
       这一只可爱的小奶猫(女),十五天前在我家出生的。这一胎只有两只,但有一只 在出生后二天夭折了.所以现只剩一只.我也很舍不得...但,因家里有已有四只了,所以有哪位有爱心,对小生命尽责的BBMM愿意照料这只可爱的金猪BB一辈子呢...不过也要等它介奶才行
有意者请与本人联系:
这是本人的QQ号:370674518      手机:13694250750   。
加的时候请注明  :领养猫猫......  希望爱心BBMM快点出现与我联系    !

大家好,我可爱吗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片

这就是这只小猪的图片   请大家多多支持吧

本帖子中包含更多资源

x

请大家来看看图片~

你们看,我可爱吗

本帖子中包含更多资源

x

补充说明一下它的来历:这只金猪BB 是我之前在街上捡到的流浪猫生下来的.毛色是以白为主 就是额头上有一小点黑色毛毛.

我是小猪..

网名:  ︶ㄣ☆文
QQ号码:370674518   
请与我联系.....

本帖子中包含更多资源

x

支持一下,早日找到家!!!

唔~唔~小可爱~这么小~应该连路都走不好吧~好可爱`````

能不能给我们小乖做做奶娘啊?我们小乖是我在路边捡到的小奶猫,当时眼睛还没睁开,有脐带,三天后眼睛才睁开。现在眼睛睁开了,脐带也脱落了,可就是体重太低了,现180G三个星期大了,估计是没有猫妈喂养营养跟不上造成的,可不可以让小乖喝断时间猫妈奶啊?(好期待。。。)

点解LZ嘅猫唔拿去KC嘅?

请大家多多[em07]