熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

有猫求领养

关闭 [复制链接]

本人是华农大学生,我的同学三个月前在学校饭堂门口一个小箱子内看到两只出生不久的小猫,觉得很可怜就把它们收养了,但是因为大四就要出来工作,没时间照看,只能帮它们找个新的主人家。同学现在正在实习,就由我帮她找领养人。两只小猫现在大概四个月大,小公猫黄白色,圆头圆脸,身子也比较圆,不过动作比较笨重,从凳子上跳下来都会“崩”的一声;比较粘人,大胆,一看到宿舍的同学坐在电脑前就要跳上去坐在大腿上;应该是波斯猫的混血,毛中长,扫把尾,毛色均匀,很滑。小母猫黄黑色,近豹纹,动作体型很像小熊猫,毛的质地很特别,像是绒毛一般,中长偏短,很软;应该也是混血,与小公猫可能是姐弟,体型较修长;胆子较小,看到生人有时会躲避,但熟悉后就很亲热,喜欢四脚朝天躺在我的身边晒太阳。平时一般喂猫粮,间或喂鱼和饭。因为寒假就到,希望有心收养的猫主尽快联系我,我的手机是13360009234

[em07]

有照片会容易啲揾到bbmm架~!给啲照片大家看看啊~!
我帮手顶~!
[em07]

上个图来看一下,我有兴趣!!!

放些相片上来机会会大一些的![em07][em07]